京津城际列车26日“体检”

动车将临停天津西站及天津南站

北京晨报讯(记者 曹晶瑞)昨天,中国铁路北京局集团有限公司(北京铁路局)发布消息称,为更好地提高京津城际铁路的服务质量,将于6月26日对京津城际铁路相关设备进行升级改造和整体养护,并对该铁路的轮轨、弓网、列控等各系统设备整体运行状态进行静态和动态的综合检测调试。

北京铁路局表示,受综合检测调试影响,6月26日原定开行的北京南至天津站的城际动车组列车作了相应调整,其中,大部分调整为北京南至天津西站间运行,在天津停靠站由天津站变更为天津西站,少部分调整为北京南至天津南站间运行,其间,对当日北京南至天津南站间的二等座、一等座票价实行8.5折优惠,往来京津两地的旅客可正常使用中铁银通卡和京津城际同城优惠卡。

  北京铁路局提醒旅客,请及时关注12306网站及车站公告,提前安排出行计划,并对列车调整带来的不便表示歉意。

     责任编辑:gemini
0
  • 新华社发 朝美声明四点约定创建和平机制  中方声明高度赞赏符合中方期待

    头条推荐 18-06-13 00:16
  • 昨天,在王府井步行街开幕的“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展上,一艘蛟龙号载人潜水器1∶1模型亮相。观众可以近距离体验和感受我国探索深海奥秘的大国重器。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-12 00:51
  • 昨日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑,数千人参赛。本届赛事以“拥抱生态密云,开启幸福密马”为主题。马拉松世界冠军孙英杰、九球世界冠军陈思明、刘莎莎盛赞赛事生态绿色,并为跑友送上祝福。半程马拉松完赛选手的姓名和成绩将刊登在6月12日的《北京晨报》上,以作珍贵纪念。北京晨报记者&nbs...

    头条推荐 18-06-11 00:16
  • 昨天是2018年中国文化和自然遗产日,《万花献瑞》、《小宴》、《贵妃醉酒·百花亭》、《观阵》和《徽班进京》5台精品徽剧剧目“唱响”故宫宁寿宫大戏楼——畅音阁,再现了200多年前的盛况。据介绍,今后,畅音阁的演出有望以提前发布节目单的形式固定下来。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-10 00:29