三星Galaxy A9 Star系列发布科技创造年轻潮流新体验

核心提示: 年轻用户对于时下的前沿科技始终保有无尽的探索精神,Galaxy A9 Star搭载了三星人工智能平台Bixby,带来更具科技感的潮流生活体验。

2018年6月7日,北京——三星电子正式发布Galaxy A9 Star系列智能手机。该系列是三星手机通过多年对中国年轻一代的深刻洞察,专为拥有年轻心态、开放视野和开创时代潮流的年轻用户所推出的智能手机产品。三星Galaxy A9 Star系列产品代言人华晨宇也来到发布会现场,为广大粉丝带来了一场精彩的狂欢。

“这次发布会,不仅为大家带来了全新的产品,也是我们的一次承诺,向年轻一代的消费者展现出三星的关注、支持与热情。”正如三星电子大中华区总裁权桂贤所讲,三星不断深耕中国年轻消费者的需求,聆听他们内心的真实想法。

AI纯粹美拍

定义专属你的“自然美”

三星Galaxy A9 Star拥有2400万像素前置摄像头,无论白天或黑夜都能获得细节丰富的高质量画面。同时可实现“个性化”美颜,其所搭载的AI纯粹美拍功能,是基于市面上主流的美颜参数总结研发。

在后置摄像头方面,Galaxy A9 Star搭载了2400万+1600万像素双摄。2400万高感光主摄像头配备了F1.7大光圈,可以通过4倍感光使成像清晰明亮,1600万大景深摄像头使画面层次感更加丰富。双摄共同工作,可以获得虚化更加自然的照片。Galaxy A9 Star还支持多种摄影棚光效,针对人脸进行光效模拟,让每个人都能找到自己更美的一面。 

懂你的真AI

探索智能世界更多精彩

年轻用户对于时下的前沿科技始终保有无尽的探索精神,Galaxy A9 Star搭载了三星人工智能平台Bixby,带来更具科技感的潮流生活体验。三星Bixby拥有“语音”、“视觉”、“主页”、“提醒”四大功能,可以实现人工智能多模交互。Bixby不但支持电话、相册等原生应用,还支持多个第三方应用,同时Bixby具备情景感知能力,可以理解当前的使用环境和应用状态,更加准确地了解使用者的意图并作出下一步的执行动作;另外,Bixby还有交互式的学习机制,可以借助群体智慧迭代提高,让用户体验更加轻松自如。

随着产品的不断迭代更新,三星电子还将为产品注入更多让人惊喜的功能,通过对科技创新的追求,用时代标杆性的产品为消费者带来惊喜。

     责任编辑:cbb
0
  • 新华社发 朝美声明四点约定创建和平机制 中方声明高度赞赏符合中方期待

    头条推荐 18-06-13 00:16
  • 昨天,在王府井步行街开幕的“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展上,一艘蛟龙号载人潜水器1∶1模型亮相。观众可以近距离体验和感受我国探索深海奥秘的大国重器。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-12 00:51
  • 昨日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑,数千人参赛。本届赛事以“拥抱生态密云,开启幸福密马”为主题。马拉松世界冠军孙英杰、九球世界冠军陈思明、刘莎莎盛赞赛事生态绿色,并为跑友送上祝福。半程马拉松完赛选手的姓名和成绩将刊登在6月12日的《北京晨报》上,以作珍贵纪念。北京晨报记者&nbs...

    头条推荐 18-06-11 00:16
  • 昨天是2018年中国文化和自然遗产日,《万花献瑞》、《小宴》、《贵妃醉酒·百花亭》、《观阵》和《徽班进京》5台精品徽剧剧目“唱响”故宫宁寿宫大戏楼——畅音阁,再现了200多年前的盛况。据介绍,今后,畅音阁的演出有望以提前发布节目单的形式固定下来。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-10 00:29