时代天使2018连创A+计划启动,打造中国正畸核心竞争力

6月7日,时代天使2018A-Tech大会在上海开幕,会上,时代天使集团COO陈锴先生宣布了一个重磅消息,2018年连创A+计划将在未来三年,每年投入一亿元,搭建高精尖的数字化正畸创新研发平台,向有志于提升中国正畸技术与服务的医生和机构开放,志在打造中国正畸的核心竞争力。

▲时代天使COO陈锴先生

此前在2015年,时代天使连创A+计划宣布三年投入一个亿,用于在软件开发、材料学、生物力学和临床技术方面做深度创新研究。三年时间,许多专家和优秀的医生加入了连创A+计划,和时代天使一起取得了累累硕果。

2015年,时代天使与沈刚正畸团队合作研发A6隐形SGTB技术,成为下颌后缩者的新希望;时代天使与四川大学华西口腔医学院陈嵩教授提出了针对拔除前磨牙病例的隐形矫治解决方案A7,对复杂病例的精准控制比之从前更胜一筹。

2016年,时代天使成功发布了中山大学光华口腔医学院A-Tree智能排牙系统,南京医科大学口腔医学院A-Tree三维影像模拟系统等创新项目的研究与发展。

2017年,时代天使与全球知名隐形矫治材料研发公司共同打造MasterControl材料,由美国权威机构UCLADentalResearchServiceCenter认证。同年,时代天使与四川大学华西口腔医学院陈嵩教授联合推出的仿真力学平台系统MasterForce正式发布,全面打开正畸的力学黑箱,让牙齿的每一步移动都有据可依。

三年间,中国正畸行业飞速发展,时代天使也成为行业翘楚,连创A+也成为一个连接的平台。时代天使COO陈锴先生表示,只有科技和创新,才能驱动中国正畸跨步向前,时代天使作为民族品牌,一直努力推动中国正畸的进步和发展,我们惊喜的看到中国正畸医生崇尚学术的氛围、锐意进取的精神,相信大家日后一定会为中国正畸,带来更多可以载入历史的创新成果。

未来连创A+计划希望涉足更广泛的领域,真正从医生的角度出发,从用户的需要出发,把创新研究变成真正可落地的成果,变成真真切切的产品、技术、服务,造福于更多的人,这就是连创A+的使命。“所以,时代天使愿意拿出资金,来推动这些技术探索,搭建一个让每一位学者、医生都可以发挥创新能力的大平台,让这些技术和市场的发展有机结合,高效转化,为临床带来切实的福音。我相信只有这样,连创A+项目才是可持续的、可转换的、有价值的”,陈锴先生说到。

会上,时代天使COO陈锴先生与大会主席团成员共同启动2018连创A+计划。科技和创新必将依靠专业人士在专业领域的不断进取,希望在连创A+这个平台上,越来越多的医生能够加入、创造、分享数字化正畸的成果,携起手来,让中国正畸影响世界!

0
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31