承兴国际卡通亲子跑第31场即将席卷北京奥森公园

6月23日,已经在全国各地举办过30场的承兴国际·卡通亲子跑即将来到北京!本次北京站的合作IP仍旧是国产动漫的领跑者——知名动画IP《熊出没》。承兴国际将与熊大熊二一起空降北京奥林匹克森林公园与大家见面!

如果你还是第一次听说承兴国际·卡通亲子跑的名字,那你就真是out了。承兴国际·卡通亲子跑是以知名动漫形象为主题,融合了全民健身、健康运动以及亲子陪伴、家庭和谐等元素,意在让参与活动的家长与孩子,能够在跑步的过程中,收获运动带来的健康、快乐及亲情的升华。曾经合作过的知名IP包含超级小飞侠、小羊肖恩、熊出没等国内外顶级动画IP。每场活动均能吸引数千名小朋友和父母参加,是亲子互动娱乐概念与健康运动宗旨完美结合的体现!

本次的承兴国际·卡通亲子跑北京站,是以“森林大冒险”为活动主题,将国民卡通《熊出没》与今夏最热的运动项目——足球进行结合,致力打造让小朋友和父母都能够沉浸其中的健康亲子娱乐时尚party!

 

 

本次活动场地选取的是北京奥林匹克森林公园,一个在炎炎夏日还能拥有成荫清凉的跑步圣地。让每个家庭在感受“史上最亲密的三公里”的同时,也能享受国家5A级景区的丰美绿色。同时在赛前还与赞助商们一起设置了丰富的足球主题互动游戏,如“点球遇上指压板”“绕桩射门”“迷你高尔夫”“桌面足球”等,爸爸妈妈们可以协助小朋友一起赢取游戏,在轻松愉快的游戏氛围中增进亲子感情。

在此要特别感谢迪卡侬、太平财险、TOPPERS、哒哒英语、科大讯飞、娃哈哈、VIPKID、Nature's Farm、奇遇国等多个品牌一起,为将要参加活动的家庭准备了欢乐时光和丰富奖品。

看到这里的你是否已经对本次活动心动了呢,活动报名已经火热开启!

活动报名方式:持续关注“卡通亲子跑”公众号,大量免费赠票活动等你来报名!报名成功后均可获得赛事包一只,内有亲子T恤、背包、环保垃圾袋以及食物补给等。

值得一提的是,此次活动的赛事背包和运动T恤全部由法国知名服装品牌迪卡侬倾情提供。

 

 

如果你的家庭没有在北京的话也不用太失望,卡通亲子跑下一站将于7月15日在广州海心沙举办,其他更多场次也在筹备中,总有一天会到达你的城市!

0
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31