百万喷雾公益大救助,激发她力量!

   2018年3月20日,法国美帕、中国整形美容协会护理分会以及网易时尚共同发起第二季百万喷雾春季问题肌肤救助,携手百名皮肤科专家,联合全国知名医学权威机构,携手百名皮肤科专家共同参与,让数万名用户获得专业的肌肤解决方案,在春季肌肤易过敏阶段,为问题肌人群提供皮肤科专家医师线下“1对1”公益面诊免费预约,同时还开通线上免费申领美帕维生素B5修复喷雾,既有专家诊断与修复产品辅助,通过进行综合性的疗法,为受肌肤问题困扰的人群提供科学救助方案,活动整体考虑的很科学全面。

“每次法国美帕百万喷雾公益大救助活动开展的时候,都会有不少敏感肌肤问题人群从各地过来咨询。有之前经过我们的皮肤护理治疗后好转的人,也有认可信赖法国美帕品牌,听到百万喷雾公益大救助活动第二季启动消息慕名而来的,大家对于公益活动反响一直都很热烈。”这是湖州曙光医疗美容医院、皮肤科院长刘毅医生对法国美帕百万喷雾公益大救助活动的直观感受。

刘毅

1、 您通过什么方式知道这次百万喷雾公益活动的?

是使用美帕产品以后

2、 您这是第几次参加,为什么要(继续)参加这次春季问题肌肤公益救助?

第三次参加,一直热衷于公益事业,尽可能让每一位求美者享受到健康护肤的概念

3、 您曾经参加过哪些公益活动,对公益活动是怎么看待的?

医者仁心,医生都热衷与做公益,所以只要用公益活动机会,我们都会去报名参加,也感谢北京布朗兄弟能提供这样大面积服务客户的机会

4、 此次公益救助过程中,您最深的感触是什么?

全国性请了众多大咖医生参与进来,又提供了众多产品的支持,让客户免费享受顶级产品的护肤品享受和健康护肤理念的宣教

5、 从网上查阅您从事临床研究已有20多年,具有非常丰富的临床经验,对皮肤美容有着独特的见解,从您专业的角度来说,春季对女性来说最容易爆发的皮肤问题是什么,市面上有哪些产品可以辅助治疗?

春季主要是敏感皮肤问题,尤其是近些年化妆品美容行业的飞速发展,一些不健康的美容产品以及美容治疗手段,更增加了客户面部皮肤的损伤,造成敏感皮肤问题严重

6、 对于这次的春季问题肌肤救助线下义诊活动,通过面对面问诊,用户有哪些反馈?

客户对于医学护肤品的关注度不断地增加,也日益接受,需要更多地日常护理知识去宣教,指导客户把医学护肤品的使用从治疗后延伸到日常护理范畴!

7、 著有《Thermage射频技术治疗面部皱纹及皮肤松弛》、《长期使用含荧光增白剂化妆品的面部皮肤检测及其治疗》等文章,很专业也很有深度,受益颇深,您觉得这次春季问题救助对社会价值什么?

女为悦己者容,伴随现在医疗美容的发展,美容护肤已经不是个人美容问题,而是一个健康问题,上升到社会经济的范畴,影响到个人问题、两性问题、甚至是颜值经济社会问题。而这次活动就是对女性皮肤健康问题的一次全国性的大宣教。

8、 如果明年举办第三季春季问题肌肤救助,您打算继续参加吗

继续参加,公益到底

9、 如果有机会的话,您会邀请您的同事参加吗?

一定会邀请到更多地同事和医生伙伴加入到这项利在东代,功在千秋的事情。

激发她力量,拥抱她时代,这次由中国整形美容协会护理分会以及网易时尚,以及法国美帕联合主办的第二季百万喷雾公益救助活动,让更多女性掌控健康美丽肌肤,激励女性自身打破外界带给自身的固有人设,勇敢的去做更有价值的自己。

0
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31