车好多集团与合肥庐阳区战略合作积极推进车好多全国结算中心落地

核心提示: 5月25日上午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在安徽合肥开幕。

5月25日上午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在安徽合肥开幕。会上,合肥市庐阳区人民政府与车好多集团签署战略合作协议。继瓜子二手车全国运营中心落户合肥后,双方将积极推进车好多集团全国结算中心的落地,打造汽车电商领域最大综合业务平台。同时,通过双方的深度合作,创政企合作新局面,通过创新资源、创新人才、创新项目的引入,推动庐阳区产业转型升级,加速形成汽车产业生态服务新高地。合肥市庐阳区委常委、常务副区长左学和,车好多集团高级副总裁祝孝平等出席了签约仪式。

十九大报告中指出,加强国家创新体系建设,强化战略科技力量。近年来,庐阳区坚持创新驱动战略,积极响应创新性城市号召,不断推动产业结构转型升级,已经成为合肥创新驱动过程中的重要力量。

活动中,合肥市庐阳区委常委、常务副区长左学和表示,目前车好多集团作为合肥市庐阳区大数据产业中规模最大、最有影响力和带动力的企业,正逐步助力庐阳形成围绕二手车、新车交易的产业链和生态圈,对合肥市庐阳区加速产业转型升级起到积极的推动作用。

车好多集团高级副总裁祝孝平表示,车好多集团自成立以来,一直与合肥市庐阳区政府保持着良好的互动关系,各项工作也得到了各级部门领导的殷切关心和大力支持。本次战略合作,不仅从根本上提升了车好多集团的整体业务能力和服务水平,更为车好多集团加快业务布局、打造世界级汽车电商平台提供了有力支撑。

据悉,本次战略合作协议签署后,车好多集团将于近期积极推进全国结算中心在合肥的落地,目前已经与合肥当地多家银行就财务系统对接开展合作,预计将于上半年完成财务结算系统的整体迁移。同时,车好多集团新零售业务瓜子保卖也已经覆盖合肥,升级后的保卖店将在不久后进驻,上万平米的保卖店采用线上线下一体化、跨场景式的便捷体验,利用大数据及人工智能等场景化应用,洞悉当地用户消费行为、态度和交易车辆相关信息,利用大量数据积累反作用于地区性差异化消费,借互联网商业力量持续赋能区域性二手车产业,以科技驱动庐阳区及周边地区二手车、新车产业高速发展,普惠于民并助力消费升级,拉动消费带动周边经济协同发展。

车好多集团,全资拥有瓜子二手车直卖网、毛豆新车网两个独立品牌,将专注于为用户提供围绕车交易的完整服务,积极探索汽车新零售;同时,致力于通过创新的模式,借助对大数据、人工智能等互联网工具的应用,助推汽车的流通与服务升级,未来甚至对汽车的生产环节进行优化升级,提升行业的整体效率,最终为用户提供超出预期的汽车交易、服务和体验,践行车好多集团“让每个家庭都拥有更好的车”的企业使命。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46