泰康在线与轻松筹战略合作 推进保险教育和普惠化

核心提示: “重疾险(直赔)旗舰版”除了专享就医服务,还提供了体检套餐。在轻松筹平台上线百万医疗及重疾险产品,一方面满足了平台用户的需求,使更多人享受到保险保障,进而实现保险普惠;另一方面,爆款保险产品通过“润物细无声”的方式对用户进行了保险教育。

6月8日,泰康在线与轻松筹在京达成战略合作。双方表示将基于互联网平台,结合各自服务、产品、数据和场景等优势,共同推进保险教育和普惠化,并联合推出了 “国民e保•百万医疗险”和“重疾险(直赔)旗舰版”两款保险产品。

国家扶贫办发布的数据显示,我国目前有3000万贫困人口。其中,因病致贫、因病返贫占有很大比例,公众一旦遇到了大病、重疾,医疗费用在数十万甚至数百万,会给家庭造成巨大的财务负担,购买商业保险保障能很好地规避这一风险。

此次,泰康在线联合轻松筹推出的两款产品中,“国民e保•百万医疗险”可为用户提供不限疾病种类360万的保额、恶性肿瘤最高860万元的保额。用户初次诊断罹患恶性肿瘤还可申请全国36个城市合作医院住院押金垫付,解决了用户的燃眉之急。“重疾险(直赔)旗舰版”覆盖了70种常见重疾和10种高发轻症,在确诊之后即可获得快速高效的赔付,客户可以根据自身需求选择不同的保障额度。此外,泰康在线还为两款产品匹配了广受用户欢迎的保险服务。“国民e保•百万医疗险”附加了视频问诊以及专享就医服务,可代约全国700余家三甲医院专家。“重疾险(直赔)旗舰版”除了专享就医服务,还提供了体检套餐。

目前,两款产品均支持月付,不仅大幅降低了保险的投保门槛,为保险普惠大众树立了新的标杆,也为降低因病致贫、因病返贫等家庭财务风险提供了最普惠的解决方案。

泰康在线总经理兼CEO王道南介绍,与轻松筹的合作,是泰康在线实施保险普惠大众战略的重要一环。泰康在线产品的设计和配置,都是围绕用户对保险的内在需求出发的。在轻松筹平台上线百万医疗及重疾险产品,一方面满足了平台用户的需求,使更多人享受到保险保障,进而实现保险普惠;另一方面,爆款保险产品通过“润物细无声”的方式对用户进行了保险教育。

轻松筹创始人兼CEO杨胤介绍,轻松筹的注册总人数已突破5.5亿。双方在轻松e保平台合作推出的普惠型健康险,只需几百块钱就能提供多方面保障,且支持月付。“国民e保•百万医疗险”和“重疾险(直赔)旗舰版”两款保险产品上线2日,年化保费就已突破3000万元。

     责任编辑:华夏
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43