北京领秀匠心打造纯墅叠院

核心提示: 除此之外,为了进一步提升业主对美好生活的人居体验,北京岭秀更是特意为业主打造了全龄定制的如意生活配套,涵盖出行、娱乐和生活的方方面面,是北京少数具有定制及全龄配套体系的高端社区。北京领秀将会打造领秀茶室,可以满足男主人会友的社交需求;打造岭秀健康,可以满足老人休闲养生的需求;

平谷墅级新品面世

别墅一直是中国人的顶级置业梦,尤其是在生了二孩、请老人帮着带孩子时,家庭的住房就面临着改善升级。如今北京别墅的产品推陈出新,由楼市的补充性产品成为改善市场的中流砥柱。最近入市的平谷夏各庄新城别墅项目——北京岭秀,为世人勾勒出一幅桃花源般的美好生活。

低密浅山院墅匠心独运

北京岭秀是由两大一线开发商金科和碧桂园联合开发打造,位于平谷夏各庄新城,是区域一块低密度住宅用地。平谷规划定位为北京城市副中心后花园,承接北京城市副中心人口疏解职能。2020年世界休闲大会就落址平谷夏各庄,是北京具有发展潜力的城市板块。

北京岭秀秉承“复兴雅宅文化”的建筑理念,打造容积率仅为1.2的低密浅山院墅,规划有纯墅叠院产品,南北通透,双面采光,功能区分合理,推窗即享浅山自然山水。

建筑风格糅合西方精粹工艺、融合现代审美,将新亚洲建筑风格灌注于纯院墅产品当中,并将整座园林规划为“一街四园十二巷”,由景辉街呼应首开区地块;以琴棋书画为名打造锦瑟园、九弈园、兰亭园、丹青园;以山水诗歌为主意向,从整首诗中提取美好意向命名为“桃红巷、含雨巷、柳绿巷、朝烟巷、落花巷、莺啼巷、酌酒巷、临泉巷、抱琴巷、倚松巷、露葵巷、东谷巷”,将东方风情写进五进式院落,为城市精英打造前所未有的诗意生活。

优质配套带来至臻生活

北京岭秀周边交通比较便捷,京平高速、承平高速、平通、平蓟、顺平路、规划中的地铁等交通路网通达,可快速抵达望京、三元桥,畅享北京城市副中心的核心资源。

在区域生态方面,北京领秀坐拥北京优质空气、优质水资源,周边林木覆盖率高达66%,项目8公里范围内景区林立,具有金海湖、青龙山、石林峡等知名景区。北京领秀周边还有800亩亲水公园,汽车嗨谷公园、国际滑雪场、18洞山地高尔夫球场等一系列高端配套,为小区业主增添趣味生活。

除此之外,为了进一步提升业主对美好生活的人居体验,北京岭秀更是特意为业主打造了全龄定制的如意生活配套,涵盖出行、娱乐和生活的方方面面,是北京少数具有定制及全龄配套体系的高端社区。

北京领秀将会打造领秀茶室,可以满足男主人会友的社交需求;打造岭秀花房,可以满足女主人陶冶情操的需求;打造岭秀健康,可以满足老人休闲养生的需求;打造儿童游乐场,则可以让孩子们健康快乐的成长。

(武新)

     责任编辑:cbb
0
  • 新华社发 朝美声明四点约定创建和平机制 中方声明高度赞赏符合中方期待

    头条推荐 18-06-13 00:16
  • 昨天,在王府井步行街开幕的“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展上,一艘蛟龙号载人潜水器1∶1模型亮相。观众可以近距离体验和感受我国探索深海奥秘的大国重器。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-12 00:51
  • 昨日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑,数千人参赛。本届赛事以“拥抱生态密云,开启幸福密马”为主题。马拉松世界冠军孙英杰、九球世界冠军陈思明、刘莎莎盛赞赛事生态绿色,并为跑友送上祝福。半程马拉松完赛选手的姓名和成绩将刊登在6月12日的《北京晨报》上,以作珍贵纪念。北京晨报记者&nbs...

    头条推荐 18-06-11 00:16
  • 昨天是2018年中国文化和自然遗产日,《万花献瑞》、《小宴》、《贵妃醉酒·百花亭》、《观阵》和《徽班进京》5台精品徽剧剧目“唱响”故宫宁寿宫大戏楼——畅音阁,再现了200多年前的盛况。据介绍,今后,畅音阁的演出有望以提前发布节目单的形式固定下来。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-10 00:29