《让我怎么相信你》梁天我给导演80分

核心提示: 作为该片的主演,同时也是梁家的家长,梁天不遗余力地推广梁青儿和梁小凉的作品,“这部片子前后花了3年时间,算是一部中规中矩的质朴的电影。梁青儿表示,这部电影是献给父亲的一份礼物,“我也从事了写作,写剧本是我最热爱的事。”

由梁左之女梁青儿、梁天之女梁小凉共同执导,梁天主演的温情治愈系公路电影《让我怎么相信你》将于6月17日、18日两日点映、8月上映。在大前天的定档发布会现场,姜昆、陈佩斯、朱时茂、马未都、宋丹丹、张国立、蔡明、吴刚、刘佩琦等人到场为该片助阵。

众星齐聚为梁青儿和梁小凉导演处女作助阵。

《让我怎么相信你》讲述关系隔阂的父女通过一场意外之旅,一同成长并修补关系的故事。发布会当天到场的众位叔伯前辈对梁家后辈给予了充分肯定。张国立称“梁天宝刀未老,可以看出女儿在生活中对他有多不满。这两个小孩的导演功底看似稚嫩,但不浮华、真诚且富有情怀,而最后的温暖结局让人感动”。宋丹丹含泪哽咽称“被感动到了,我本人和梁家有很深的渊源,今天百感交集,看得出来这是两个渴望父爱、渴望关注的孩子心中真实的想法。当看到影片最后梁左、梁天搂着女儿的照片,眼泪就流下来了,相信梁左在天堂会很欣慰”。姜昆则表示“梁氏家族后继有人,把接力棒接上了”。

作为该片的主演,同时也是梁家的家长,梁天不遗余力地推广梁青儿和梁小凉的作品,“这部片子前后花了3年时间,算是一部中规中矩的质朴的电影。但我得给俩孩子打80分,并且由衷为她们感到骄傲。”梁青儿表示,这部电影是献给父亲的一份礼物,“我也从事了写作,写剧本是我最热爱的事。”梁小凉则表示,她们也曾担心是否能与观众产生共鸣,但现场的掌声给了她们很大鼓励。

北京晨报记者 王琳

     责任编辑:gemini
0
  • 新华社发 朝美声明四点约定创建和平机制 中方声明高度赞赏符合中方期待

    头条推荐 18-06-13 00:16
  • 昨天,在王府井步行街开幕的“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展上,一艘蛟龙号载人潜水器1∶1模型亮相。观众可以近距离体验和感受我国探索深海奥秘的大国重器。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-12 00:51
  • 昨日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑,数千人参赛。本届赛事以“拥抱生态密云,开启幸福密马”为主题。马拉松世界冠军孙英杰、九球世界冠军陈思明、刘莎莎盛赞赛事生态绿色,并为跑友送上祝福。半程马拉松完赛选手的姓名和成绩将刊登在6月12日的《北京晨报》上,以作珍贵纪念。北京晨报记者&nbs...

    头条推荐 18-06-11 00:16
  • 昨天是2018年中国文化和自然遗产日,《万花献瑞》、《小宴》、《贵妃醉酒·百花亭》、《观阵》和《徽班进京》5台精品徽剧剧目“唱响”故宫宁寿宫大戏楼——畅音阁,再现了200多年前的盛况。据介绍,今后,畅音阁的演出有望以提前发布节目单的形式固定下来。  首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-10 00:29