崔各庄城管错时执法整治露天烧烤

核心提示: 崔各庄执法队副队长张建峥说,崔各庄城管队昨晚联合食药、安监、综治、派出所等进行联合执法,严查露天烧烤和室外大排档。目前,崔各庄执法队开展“夏令时”错时执法,成立夜间执法组,队员每天16时至23时对辖区内的露天烧烤、店外经营大排档、夜间施工等问题开展执法。

激情四射的世界杯昨日开赛,一些饭店借机支起大排档招揽生意。朝阳城管崔各庄执法队昨晚进行夜查,严查露天烧烤和占道经营。

 日前,崔各庄执法队在辖区内进行突击检查。北京晨报记者 王巍/摄

“世界杯今晚开赛,根据往常的情况,不少球迷喜欢边看电视边喝啤酒吃烧烤。”崔各庄执法队副队长张建峥说,崔各庄城管队昨晚联合食药、安监、综治、派出所等进行联合执法,严查露天烧烤和室外大排档。“执法范围将包括全乡域内,以及何各庄、奶东村、黑桥、京旺家园等重点点位。”

检查过程中,执法队员发现有些烧烤店在室内仍使用炭火烤肉,油烟净化装置形同虚设。对此,执法队对店内烧烤炉具予以没收。

目前,崔各庄执法队开展“夏令时”错时执法,成立夜间执法组,队员每天16时至23时对辖区内的露天烧烤、店外经营大排档、夜间施工等问题开展执法。直到8月底,崔各庄执法队每晚都将进行巡查。

北京晨报记者 张璐

     责任编辑:mhx
0
  • 昨晚,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯揭幕战中,沙特阿拉伯队对阵俄罗斯队。图为俄罗斯队球员萨梅多夫(左)和沙特阿拉伯队球员奥斯曼在比赛中拼抢。新华社发

    头条推荐 18-06-15 00:51
  • 新华社发 朝美声明四点约定创建和平机制 中方声明高度赞赏符合中方期待

    头条推荐 18-06-13 00:16
  • 昨天,在王府井步行街开幕的“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展上,一艘蛟龙号载人潜水器1∶1模型亮相。观众可以近距离体验和感受我国探索深海奥秘的大国重器。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-12 00:51
  • 昨日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑,数千人参赛。本届赛事以“拥抱生态密云,开启幸福密马”为主题。马拉松世界冠军孙英杰、九球世界冠军陈思明、刘莎莎盛赞赛事生态绿色,并为跑友送上祝福。半程马拉松完赛选手的姓名和成绩将刊登在6月12日的《北京晨报》上,以作珍贵纪念。北京晨报记者&nbs...

    头条推荐 18-06-11 00:16