倍力佳轮胎新上市 加倍动力彰显性能

  (倍力佳(PRESA)发布会启动仪式)

2018年6月5日倍力佳(PRESA)轮胎品牌在昆山召开了新品发布会。来自正新橡胶(中国)有限公司的副总经理张传顺先生向到场来宾详细介绍了倍力佳轮胎品牌的历史和企业精神,并隆重推出各项新品,实地测试轮胎卓越性能,倍力佳轮胎以产品的科技优势和舒适度受到业界内外人士的关注与好评。

倍力佳是正新集团旗下的轮胎品牌之一,PRESA品牌专注于提供优质产品,品质保证一直是品牌的经营方针和理念。至2018年,倍力佳已于欧洲、美洲、亚洲、非洲及中东地区等地区成功上市,跻身国际舞台,备受客户青睐。其卓越的产品品质和国际化的良好形象,受到国外有车一族的青睐。倍力佳轮胎积极响应“中国制造2025”,从选材到制造出厂,层层严格把控,现代化的流水线实现可视化可追溯。根据研究国内道路的各种复杂特性,投入大量的资金和精力,研发出适合于国内道路情况的轮胎。

倍力佳(PRESA)为给用户带来更好的体验,在2018年第四季度将推出PR1系列产品,包括PR1和PR1SUV。PR1细密的花纹排列和细长三角胶让胎侧曲线性更强,增大胎侧应力,扩散区间,提升驾驶舒适感受。胎肩直线和周向沟槽以及独特的工艺配方可有效提高湿地抓地及刹车性能,另爱车在湿滑路段上更加安全。PR1SUV全面契合都市SUV的需求,胎肩直线和周向沟槽以及独特的极速排水沟槽设计提升了湿地抓地,将刹车距离缩短。高耐磨配方和接地压力均一,PR1SUV独特的花纹设计能有效增加耐磨性能。PR1系列采用创新的技术以及完美的花纹设计搭配,突破传统局限,为用户带来前所未有的驾乘乐趣。

汽车行业的良好发展态势带动着中国轮胎行业快速发展,目前我国已成为世界领先的轮胎生产国和出口国。倍力佳轮胎投入大量的资金与精力,根据大陆道路情况和消费者的需求研发和推出一系列新产品,将推动我国轮胎行业整体水平的进一步提升。

  刘文

     责任编辑:mhx
0
  •   昨晚,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯揭幕战中,沙特阿拉伯队对阵俄罗斯队。图为俄罗斯队球员萨梅多夫(左)和沙特阿拉伯队球员奥斯曼在比赛中拼抢。新华社发

    头条推荐 18-06-15 00:51
  • 新华社发 朝美声明四点约定创建和平机制 中方声明高度赞赏符合中方期待

    头条推荐 18-06-13 00:16
  • 昨天,在王府井步行街开幕的“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展上,一艘蛟龙号载人潜水器1∶1模型亮相。观众可以近距离体验和感受我国探索深海奥秘的大国重器。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-12 00:51
  • 昨日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑,数千人参赛。本届赛事以“拥抱生态密云,开启幸福密马”为主题。马拉松世界冠军孙英杰、九球世界冠军陈思明、刘莎莎盛赞赛事生态绿色,并为跑友送上祝福。半程马拉松完赛选手的姓名和成绩将刊登在6月12日的《北京晨报》上,以作珍贵纪念。北京晨报记者&nbs...

    头条推荐 18-06-11 00:16