北京牙科诊疗新趋势, “极简种植牙”引领智能科技

患者感慨:“我从来都没想到,做种植牙这么方便!”

多日雷雨交加的天气之后,北京又进入骄阳夏日,在这样的季节里,缺牙、烂牙除了引起常见的食欲不振、抵抗力下降之外,更大几率的会引起高血压、心脑血管疾病突发等危害!有数据统计显示,我国有90%以上的老人有不同程度的牙齿缺失,不要以为这是自然现象,怎样才能快速而不受痛苦的解决这一问题呢?北京近期一种牙科诊疗新趋势,“极简种植牙”,就以智能科技为依托,带给缺牙患者前所未有的种植牙体验,患者纷纷感叹:“没有想到,现在做种植牙竟然这么方便!”

古稀老人节俭固执,却大呼“极简种植牙”真值得!

王老太太今年已逾古稀,正是含饴弄孙、阖家安乐的时候,但是偏偏被缺牙所困扰。王老太太心脏不好,从年轻时性格就比较急躁,生性又比较节俭,尽管几年前就被牙痛和缺牙所折磨,却固执认为缺牙不是什么大事,“白浪费那个钱那个时间做什么不行,要受那个罪!”这是王老太太的常说的一句话。

家人经多方打听到了海德堡医院的“极简种植牙”,搜集了多期海德堡的专题报道向王老太太动之以情,晓之以理。其实王老太太所认识“种牙”是传统种植牙,单单恢复期就需要3到6个月。就算是市面先进的“即拔、即钟、即用”,也是要跑前跑后的拍片、诊疗、出方案、挑选种植体、预约专家等种种花费时间物力。更有不少种植牙手术,种植体材料不明确、价格不明确、专家资历不明确、术前术后流程不明确等多方面的问题,也不怪有如王老太太一样的老年患者有这样那样的疑问和反感。

而海德堡正是考虑到了患者各种顾虑,依托人工智能和现代数字牙科技术平台,与百名德国种植牙专家联合推出了“极简种植牙”,海德堡“极简种植牙”六大标准是,1、求医极简——德国正规资历牙医家门口看诊;2、检查极简——术前检查在麦哲伦3D全息数字中心只需一键完成;3、种植体成本极简——德国直接供应,减去中间经销商环节;4、种植取模极简——新一代口腔激光扫描仪临床使用,激光一扫立刻就好;5、种植极简——“微种植”让手术更快,不适感受更微小;6、种植后搭理极简——媲美真牙,远超德国标准。

当王老太太和家人,在医护人员详细介绍海德堡“极简种植牙后,王老太太还特意和几个做完”极简种植牙“后复诊的老患者交流一会,非常开心接受了手术,在路易斯博士亲自手术下,不到半个小时王老太太手术就成功完成了,当王老太太摸到自己崭新一口好牙时,不停说,这钱花的省!花的值!花的好!

智能科技进入全新领域,“极简种植牙”引领北京牙科新趋势

在今年5月4日的国家会议中心里,德国口腔医师协会和中国海德堡在此联合召开了第二届中德口腔学术研讨会暨德国科技前沿数字化智能种植交流会,在会上发布了行业内的重磅消息,也就是目前海德堡独特应用的成果——“极简种植牙”。这是在德国先进技术和设备基础上,由海德堡大学路易斯博士和百名德国专家智库联合推出的,通过加强数字化和人工智能科技的最新前沿成果。

而此成果一经推出,来自国内外数百家的牙科机构博士专家以及教授便表达了强烈的惊讶和激动,纷纷赞誉其为“十年后才能普及到的种植牙技术”!而路易斯博士之所以要将海德堡独门的“极简种植牙”以及其他一些前瞻性科技成果进行展示的目的,是希望未来能够普及这一口腔届的震撼成果,让更多缺牙民众受到实惠和服务。这也是路易斯博士不远万里来到中国的初衷。他希望海德堡成为一座沟通世界与中国口腔的桥梁,更多的专家和技术将“为中国而来”!

种植牙从此不再麻烦!

全新的种植牙体验已经开始 详情致电:010-84240895。

海德堡源自德国海德堡大学,拥有德国专家百人智库德国门登特斯医学科学研究中心提供技术上的支持和案例储备,更配备了麦哲伦3D全息数字中心、伽利略CBCT检测、新一代CAD/CAM(计算机辅助设计和计算机辅助制造)设备等多种世界先进科技成果供患者使用,为智能牙科带来了意想不到的改变,也带了超出一般的标准。

  自布伦马克教授发明了“骨结合”理论半个多世纪以来,海德堡一直致力于将智能科技与之相融合,从根源上带来口腔行业上的变革。有兴趣的市民可拨打电话010-84240895预约,不仅能体验到德国专家家门口授课的福利,更能拥有全新的“极简种植牙”体验,和以路易斯博士为领头人的德国专家级亲诊名额。想在这炎炎夏日拥有一个好胃口,让最新的科技成果还您一个全新又健康的口腔吗?更多关于“极简种植牙“问题可以拨打电话010-84240895,预约德国专家做一对一亲诊。(丁茹)

     责任编辑:mhx
0
  • 昨晚,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯揭幕战中,沙特阿拉伯队对阵俄罗斯队。图为俄罗斯队球员萨梅多夫(左)和沙特阿拉伯队球员奥斯曼在比赛中拼抢。新华社发

    头条推荐 18-06-15 00:51
  • 新华社发 朝美声明四点约定创建和平机制 中方声明高度赞赏符合中方期待

    头条推荐 18-06-13 00:16
  • 昨天,在王府井步行街开幕的“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展上,一艘蛟龙号载人潜水器1∶1模型亮相。观众可以近距离体验和感受我国探索深海奥秘的大国重器。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-06-12 00:51
  • 昨日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑,数千人参赛。本届赛事以“拥抱生态密云,开启幸福密马”为主题。马拉松世界冠军孙英杰、九球世界冠军陈思明、刘莎莎盛赞赛事生态绿色,并为跑友送上祝福。半程马拉松完赛选手的姓名和成绩将刊登在6月12日的《北京晨报》上,以作珍贵纪念。北京晨报记者&nbs...

    头条推荐 18-06-11 00:16