潮范电动车大盘点,原来绿能才是时尚弄潮儿

随着消费群体的年轻化,各大品牌也开始朝着更加年轻化个性化道路前进,电动车行业也不例外,行走在马路上也能够看到各式各样造型独特潮范十足的电动车,那么究竟哪家电动车更潮更有范儿呢?

绿能电动车

绿能电动车产业再升级,品牌开始朝着年轻化个性化的方向发展,将目标聚焦在追求个性时尚的年轻群体上,秉承年轻化的道路,力求打造一个全新的年轻化个性化的电动车潮玩平台。

为了更加贴近这样的目标,绿能近期推出的多款电动车也是潮范十足,不管是用色还是造型都更为大胆张扬,尽显年轻本色。通勤、运动、炫酷、温婉、时尚,每一款都有着自己独特的气质,让人眼前一亮,符合各类年轻人的需求。

但是绿能所诠释的时尚潮范不仅是外观上的时尚,还有一颗年轻外表下勇敢坚毅的心,年轻也有担当,潮也看质量。绿能电动车采用2.5mm加厚优质冷轧钢管,氩弧焊接工艺,酸洗磷化内外电泳烤漆,在保证外观时尚的同时,“内心”更加“坚毅”。

小牛电动车

小牛电动车2014年才成立,可以说是一个新兴品牌,但是小牛上市之初就去得了良好的成绩,凭借其与众不同的简约造型收获了一批顾客的喜爱。但是随着时间的推移,小牛却一直没有对产品进行更大的改进,走的依旧是简约时尚路线,这也使得消费者的选择空间太小,不同类型的人群的需求很难得到满足。潮流是多样的,不只是简约这一种形态,所以小牛电动车虽然简约时尚,却也难以称得上是潮范儿十足。

立马电动车

立马电动车成立于2003年,这些年的销售也一直不温不火,没有什么大热的产品,但也一直保持着良好的势态。在产品潮化、年轻化的道路上,立马电动车近期也加大步伐,不仅在代言人上选择更受年轻人喜爱的偶像明星,在产品造型上也下足了功夫。有一些的确是外观时尚,带着潮人的气质,但是有些款看起来却让人觉得用力过猛,反而显得有些奇怪,让人有些难以接受。

总体而言,绿能电动车在年轻化的道路上已经走在行业前列,从车型、颜色再到展会布置,无一不体现着个性潮流的特征。但这只是绿能迈向潮范的第一步,未来绿能将继续朝着时尚潮流的方向继续前行。

0
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31