电动车潮牌大比拼,绿能为何更胜一筹?

在这个人人彰显个性的时代,每个群体都会有自身主张的不一样的生活态度。而作为目前国家发展的中流砥柱,年轻一代的群体更是通过自身开放、运动、自由的个性影响着整个社会发展的方向。也正是因为年轻一代群体的蓬勃发展,市场才应当更多的关注着他们的需求,电动车行业也自然适应这一变化发展,更加注重自身的产品的年轻化。

因此我们来盘点市场上主打潮牌的电动车,看一看谁家更潮牌。

图片来源于网络

首先是绿能电动车。这款电动车有六个颜色,无论是男生还是女生都有能够选择的颜色,而且颜色的选择上大众却不普通,更加能够彰显年轻人的个性。从外观上来说整体造型非常流畅,从加粗加密的前框到舒适的后座和后靠背,都有着非常流畅的线条,看起来非常的舒适。这辆电动车无论是配色、造型还是质量都非常适合年轻群体,而且能够更加彰显运动化、潮流化。而且绿能目前的品牌风格主打年轻、运动、潮流,希望能够更加针对年轻群体做出更加适合他们的电动车,也更是致力将品牌打造为潮牌。从这辆电动车可以看出,绿能的确非常贴近他们的目标了,毕竟这样一款电动车对于消费者来说的确足够潮牌。

图片来源于网络

其次我们来看爱玛的这款电动车,本身也是主打时尚潮流,宣称是时尚辣妈的首选。毕竟现在的年轻一代的无论何时都不会放弃美丽这件事。电动车共有五款配色可供选择,但是每一款配色都是搭配黑色或者亚黑色的,而且占据的面积较大,可能会有部分消费者感觉会不够年轻。整体造型上没有很大的问题,但是太过有棱有角,对于更加自由化、运动化的年轻人可能会觉得太过板正。

图片来源于网络

最后是新日电动车,也是彰显青春的系列。在配色上也是有五款颜色,相较于爱玛的一款更加潮流一点,但是相比于绿能的一款又稍显有些稚嫩。可能由于底部踩踏的位置不够宽,所以这款电动车本身稍显有些单薄,不够运动化。

这三个品牌的电动车对比出来,还是绿能更加潮牌一些,无论是配色还是造型都恰到好处,能够满足年轻一代的审美需求,而且质量方面也毫不示弱。之前说到绿能目前的品牌风格是主打年轻、运动、潮流,那么对于潮牌绿能应该相较于其他品牌更加专业和了解,相信未来绿能将带给我们更多的潮流电动车,成为电动车行业的潮牌风向标。

0
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31