妙优车:掀起6.18年中购车狂潮

6.18,一个被电商巨头们牵头玩起来的“年中营销大战”,每年此刻,各大电商平台纷纷推出促销红包、预售、定金、满减等活动来吸引消费者。如今借助新零售模式发力的汽车金融大佬们亦不例外,免首付、月供最长3年免息、甚至联手电商造势营销,他们从自身产品优势出发,精准锁定购车人群,在“揽客”技能上大显身手,盘点今年6.18,让我们来看看各家都准备了哪些大招?

 汽车消费大狂欢 各家放胆玩新意

去年天猫618三天活动就有日均1亿人次的消费者参与剁手,而今年618年中大促更是早早开始。以毛豆新车、弹个车、妙优车为中心矩阵的三大汽车金融平台也赶上了大促的早班车,围绕品牌推广和花样促销,发挥各自长板玩新意,可圈可点,值得围炉一谈。

6.18,弹个车选择先给自己盖了个“大帽子”,炒作自主品牌IP弹哥,联合汽车厂家展开新车线上首发活动,推出了“618宇宙首发薅兔毛节”,以限量2000台,新车免首付为亮点,营造五大品牌日,给大众、日产等五个汽车品牌设立专场促销,落脚于消费者可以自由选择自己钟意的“车型”,造势颇大玩法新颖。

毛豆新车本身在6.18并没有什么大动静,但它这次依靠“京东”这棵大树可谓好乘凉,一是因为京东6.18本身就“自带流量”,二是京东整合营销品牌的能力较强,通过制造系列话题#无界618联盟#成就史上最强跨界,将毛豆新车也推到了营销前台。借势京东,毛豆新车获取了倍增的流量,也趁机提升了品牌知名度。

妙优车在6.18大促期间,选择最简单、直接的“亲民风”,直接让利广大消费者,为购车人群送实惠。早在月初,妙优车便拉出平台爆款车型,以最长可3年免息还款为促销点,让有购车需求的消费者能够轻松实现有车梦想,相较于传统购车方式的多成首付,低至1成首付外加3年免息,着实让“买车”这个刚性需求,在6.18大促期间-秒实现。

 妙优车超大让利,掀起年轻人购车狂潮

      6.18大促来袭,妙优车面向消费者时选择开门见山,洞察目标用户的画像后,除了展示自身的绝对性优势“不到1成首付够新车,提车更快,车型更多”以外,还推出了“6.18购车超长免息政策”,巨大的购车让利,深得购车一族的欢心。

 

从事奢侈品营销行业的情侣王然和赵晶,平日喜欢旅游和探险,日常的花费也多倾洒在此,由于刚参加工作,积蓄还不多,买车的想法便一直没有实现,但自驾游的刚需,一直督促着他们早日实现有车梦想。在朋友的推荐下,他们开始关注妙优车平台,“更低首付、更快提车、更长分期、更简手续“的新型购车方式,让他们看到了买车的希望。

正好赶上妙优车6.18最长3年免息活动,二人便毫不犹豫地去妙优车旗舰店选了一辆长安欧尚X70A 2018款1.5L手动豪华型SUV,超大空间满足了他们自驾游的所有需求,食物、帐篷、吊床、野餐垫、露营的所有工具想装多少就装多少。着实令二人吃惊的是,二人只首付了10618元,1天时间便把新车开走了,外加3年超长免息还款,令囊中羞涩的他们并没有与爱车擦肩而过,多日的梦想终于在1天实现,妙优车—秒有车,轻松解决购车难题。

 

0
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31