妙优车:掀起6.18年中购车狂潮

6.18,一个被电商巨头们牵头玩起来的“年中营销大战”,每年此刻,各大电商平台纷纷推出促销红包、预售、定金、满减等活动来吸引消费者。如今借助新零售模式发力的汽车金融大佬们亦不例外,免首付、月供最长3年免息、甚至联手电商造势营销,他们从自身产品优势出发,精准锁定购车人群,在“揽客”技能上大显身手,盘点今年6.18,让我们来看看各家都准备了哪些大招?

 汽车消费大狂欢 各家放胆玩新意

去年天猫618三天活动就有日均1亿人次的消费者参与剁手,而今年618年中大促更是早早开始。以毛豆新车、弹个车、妙优车为中心矩阵的三大汽车金融平台也赶上了大促的早班车,围绕品牌推广和花样促销,发挥各自长板玩新意,可圈可点,值得围炉一谈。

6.18,弹个车选择先给自己盖了个“大帽子”,炒作自主品牌IP弹哥,联合汽车厂家展开新车线上首发活动,推出了“618宇宙首发薅兔毛节”,以限量2000台,新车免首付为亮点,营造五大品牌日,给大众、日产等五个汽车品牌设立专场促销,落脚于消费者可以自由选择自己钟意的“车型”,造势颇大玩法新颖。

毛豆新车本身在6.18并没有什么大动静,但它这次依靠“京东”这棵大树可谓好乘凉,一是因为京东6.18本身就“自带流量”,二是京东整合营销品牌的能力较强,通过制造系列话题#无界618联盟#成就史上最强跨界,将毛豆新车也推到了营销前台。借势京东,毛豆新车获取了倍增的流量,也趁机提升了品牌知名度。

妙优车在6.18大促期间,选择最简单、直接的“亲民风”,直接让利广大消费者,为购车人群送实惠。早在月初,妙优车便拉出平台爆款车型,以最长可3年免息还款为促销点,让有购车需求的消费者能够轻松实现有车梦想,相较于传统购车方式的多成首付,低至1成首付外加3年免息,着实让“买车”这个刚性需求,在6.18大促期间-秒实现。

 妙优车超大让利,掀起年轻人购车狂潮

      6.18大促来袭,妙优车面向消费者时选择开门见山,洞察目标用户的画像后,除了展示自身的绝对性优势“不到1成首付够新车,提车更快,车型更多”以外,还推出了“6.18购车超长免息政策”,巨大的购车让利,深得购车一族的欢心。

 

从事奢侈品营销行业的情侣王然和赵晶,平日喜欢旅游和探险,日常的花费也多倾洒在此,由于刚参加工作,积蓄还不多,买车的想法便一直没有实现,但自驾游的刚需,一直督促着他们早日实现有车梦想。在朋友的推荐下,他们开始关注妙优车平台,“更低首付、更快提车、更长分期、更简手续“的新型购车方式,让他们看到了买车的希望。

正好赶上妙优车6.18最长3年免息活动,二人便毫不犹豫地去妙优车旗舰店选了一辆长安欧尚X70A 2018款1.5L手动豪华型SUV,超大空间满足了他们自驾游的所有需求,食物、帐篷、吊床、野餐垫、露营的所有工具想装多少就装多少。着实令二人吃惊的是,二人只首付了10618元,1天时间便把新车开走了,外加3年超长免息还款,令囊中羞涩的他们并没有与爱车擦肩而过,多日的梦想终于在1天实现,妙优车—秒有车,轻松解决购车难题。

 

0
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26