为车联网发展添砖加瓦,企商在线与九五智驾“牵手上云”

核心提示: 这样的流程对于金融、政府、制造等传统行业的企业用户来说操作起来存在很大困难,而企商在线的精细化高端服务则成为一大亮点,一对一专属客户经理,7*24小时驻场运维,周期性安全巡检,专业技术支持等服务,能够帮助用户快速、有效地解决安全问题、有效缓解用户在安全保障体系运行与维护阶...

在智能化、电动化、共享化正在成为汽车行业转型升级的趋势下,发展智能网联正成为中国汽车产业由大变强的关键所在。车联网,即是由布建在汽车或道路的大量传感器持续汇集数据,继而透过大数据分析,转化为有效信息,接着经由实时串联人、车、路三方,改善彼此互动关系,终至提高运输系统的安全、效率与舒适性。

车联网,意味着其背后高扩展的数据库、实时数据处理、智能预测离线数据分析、数据可视化展示等多维度的业务运营服务支撑。车联网企业上云对企业业务的发展至关重要。

相较于其他公有云,企商在线公有云在快速迁移、技术支持等方面展现出明显的优势。一方面,考虑到云迁移的备案期问题,其他介质迁入公有云需要更换IP,IP备案,象云可以备案和网站上线同时进行,而其他公有云需备案后才能上线网站,企商公有云备案时间将大大缩减,加速交付进程。另一方面,企商公有云能够提供全程辅助客户上线网站的电话、微信技术支持。

一直以来,企商在线为各种类型、规模的市场客户服务,提供产品和解决方案。这些技术和服务上的积累是企商在线在云2.0时代能够大展拳脚的重要基础和保障。企业用户需要什么样的云,是公有云、私有云还是混合云;企业用户怎样才能构建统一、融合、联动的基础架构系统;企业用户对安全性和业务连续性是如何考虑的,这些都是企商在线云服务的强项。

这里要特别强调的是企商在线的线下服务能力。通常云厂商习惯在网上解决一切问题,一切自助,无人工服务,无线下上门服务,线上也只是常见问题罗列,电子用户手册,邮件反映反馈问题。这样的流程对于金融、政府、制造等传统行业的企业用户来说操作起来存在很大困难,而企商在线的精细化高端服务则成为一大亮点,一对一专属客户经理,7*24小时驻场运维,周期性安全巡检,专业技术支持等服务,能够帮助用户快速、有效地解决安全问题、有效缓解用户在安全保障体系运行与维护阶段面临的工作压力,企商在线的服务让客户不在知不觉中加强对服务的依赖性和良好感知体验。

企商在线目前在国内有5大自有数据中心,50+家合作数据中心,能快速实现线下交付和支持,支持从传统IT架构到云的迁移,实现端到端的交付。布局全国战略,为企商在线公有云的多云架构提供强有力的支撑。除此之外,企商在线同阿里云、腾讯云等多家品牌云厂商达成合作,充分调度企商融合云在自主选择性,平台调度性,成本可控性以及内网互联互通的优势,为客户提高最佳上云服务。

     责任编辑:穆祥桐
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46