楚三湖黄桃品牌化上行,新媒体传播带来500万销量

核心提示: 以话题吸引社群微商,以新媒体扩大话题曝光量,基于产品特性从而塑造内容创新。现场,由天下星农创始人胡海卿先生为“楚三湖黄桃”经销商颁发品牌授权书。构建附加值、内容挖掘、供应链优化、渠道对接最后到销售策略形成“楚三湖黄桃”的品牌升级方案。

6月23日,以“最具古典美社群微商Cosplay变妆秀”,千万级粉丝引爆中国农产品品牌首发为主题的“楚三湖黄桃”美颜级鲜食黄桃发布会于荆州市江陵县盛大召开。本次发布会由湖北省丰之喜农业发展有 限公司(以下简称丰之喜)主办,北京天下星农投资发展有限公司(以下简称天下星农)协办。

本次发布会受到当地政府领导的重视,荆州区农业局局长王中原,江陵县经信局局长张军龙、林业局局长侯婷婷、农旅一体化副局长乐富毅、科技局副局长文荣,长江大学农学院院长李俊凯均出席现场。

同时,天下星农创始人胡海卿先生和顺丰速运鄂西区总经理陈建联、销售部主任孙伟,深圳启航农业董事长吴志刚,农友会创始人、农特微商节创办人勤劳农哥以及上百家社群微商代表共同为楚三湖黄桃加油助威。

楚三湖黄桃创始人杨巧玲以“一个来自千年湖田的黄桃”为主题,挖掘“楚三湖黄桃”背后的品牌故事。

顺丰速运鄂西区销售主任孙伟讲解“楚三湖黄桃综合物流解决方案”,以优化“楚三湖黄桃”供应链为目的,从而强化“楚三湖黄桃”与消费者之间的鲜食交流。

品牌化上行,为渠道赋能品牌溢价

天下星农创始人胡海卿先生就“如何构建产品之外的附加值”为主题,深度解析农产品品牌价值升级方法和路径。以“楚三湖黄桃”价值点构建品牌体系,增加产品附加值。以产品品质为基准,借助文化内容诠释“优品收获优价,良心备受尊崇”。面对不同渠道搭建不同的消费场景,以“楚三湖黄桃”价值点组合各类商品以终端促销场景展示赋能渠道。深度搭建品牌消费人群,达到优品优价的目的。

创新内容营销,新媒体玩儿法吸引社群微商参与共建品牌

借助话题影响力,凸显产品价值点;利用新媒体促进话题传播——15家媒体及近200位社群微商的联合传播,预计达到超过3000万级的曝光;持续话题传播,增加粉丝粘性;创新内容营销,打开线上端口,借助媒体的影响力和曝光量促进销售转化量。以话题吸引社群微商,以新媒体扩大话题曝光量,基于产品特性从而塑造内容创新。

现场邀约的30多位美女微商契合楚三湖当地汉文化及“楚三湖黄桃”的美颜特性上演一出“梦回三国”的cosplay表演秀。人之美,以为桃回味。社群微商与“楚三湖黄桃”之间相辅相成,传述美颜真谛。

签约城市合伙人,让品牌走进市场终端

发布会晚间,农友会创始人、农特微商节创办人勤劳农哥,2017年“楚三湖黄桃”销售冠军子墨、每日良食创始人刘童分别进行主题分享。就“楚三湖黄桃”终端销售管理方向,深入探讨渠道终端与品牌的相互影响。粉丝升级、顾客回流、内容传播,以渠道特性做出相应策略,及时调控品牌终端战术。

现场,由天下星农创始人胡海卿先生为“楚三湖黄桃”经销商颁发品牌授权书。至此,开启了“楚三湖黄桃”城市合伙人品牌共建共享的新时代。用内容去让产品和消费者进行近距离的触碰,真切感受产品魅力,达成消费者共识。以楚三湖为中心,城市服务商为代表,构建覆盖全国的“楚三湖黄桃”销售网络。以点成面,以点对点,创造消费者与“楚三湖黄桃”的近距离接触。

统计数据显示,签约和意向签约的渠道商、微商等平台,初步达成合作的额度超过500万元。鲜食黄桃品牌的占位,让楚三湖发现了新的商机和市场蓝海。“楚三湖黄桃”已经完成农产品品牌从0到1的蜕变,正在向从1到100的品牌化上行和升级之路上奋力前行。

构建附加值、内容挖掘、供应链优化、渠道对接最后到销售策略形成“楚三湖黄桃”的品牌升级方案。土壤有机质达5%的千年湖田,“楚三湖黄桃”——美颜级鲜食黄桃,承载古三国千年的文化底蕴。最美古典微商诠释“楚三湖黄桃”的“鲜、脆、甜”,相信在今后农产品界又会多一闪耀整个行业的新星!

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43