“与时间赛跑”的新西兰牛奶来了!

核心提示: 从新西兰天然放牧牧场、采集牛奶(消毒、检测、运输、包装)、配送(新西兰机场出发)、检疫(中国进口检疫报关)、物流配送(全程冷链),都可以看做一场和时间的赛跑。

日前,一款来自新西兰的巴氏杀菌鲜牛奶在中国市场悄然上市。此款名为嘉仕堡巴氏鲜牛奶的乳品产自新西兰最大的有机乳品农场—Marphona马法那牧场,从牧场采集到工厂消毒灌装再到入关检疫、冷链配送,直到进入消费者口中,全程不超过两天时间,堪称一款“与时间赛跑”的牛奶。

mmexport1530167447598

嘉仕堡巴氏鲜牛奶是新西兰人常喝的牛奶,奶源地Marphona马法那牧场是新西兰最大的有机乳品农场,位于奥克兰以南,北怀卡托,始建于1983。经过30多年的发展,农场拥有2500头奶牛,2000公顷天然牧场,三个生产有机牛奶的奶牛场,是南半球唯一一家通过ISO9001:2008质量认证的牧场

马法那牧场饲养的每头牛都有唯一编码,每头牛拥有高达12亩新鲜草地,在相当于国际标准足球场地1.2倍的草地自由活动进食。牧场坚持“阳光草场”式散养畜牧办法,食用有机物添加青草,所出产的牛奶乳脂丰富、口感不腻,有着特别的清香。

20180628_143318

牛奶从奶棚新鲜收集的牛奶送到对面工厂,杜绝了牛奶在运输途中细菌滋生的风险,全自动流水化生产,24小时内即可完成。全自动挤奶设备,避免人工挤奶可能产生的污染,保证牛奶卫生新鲜,完善的检测器材,为每一道生产环节进行把关。杀菌方式采用72℃15秒,黄金、低温巴氏杀菌,保留牛奶新鲜口感的同时,去除有害细菌,保留营养和有益菌群,保证冷藏条件下的巴氏鲜牛奶,可以维持15天的新鲜度。

mmexport1530167491849

从新西兰天然放牧牧场、采集牛奶(消毒、检测、运输、包装)、配送(新西兰机场出发)、检疫(中国进口检疫报关)、物流配送(全程冷链),都可以看做一场和时间的赛跑。

嘉仕堡巴氏鲜牛奶由新西兰第二大牛奶加工厂Green Valley绿幽谷乳业有限公司生产,这也是新西兰唯一一个现场生产产品的乳业公司。目前,中国消费者在京东等大型生鲜平台可以购买这款“与时间赛跑”的新鲜牛奶。

     责任编辑:王一宁
0
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33