百悦思高纤蛋白肽——正确脱离亚健康

核心提示: 近几年,市场上也涌现出各类代餐食品,但大多只是做到饱腹而已,营养不全,功能单一,难以满足市场需求。它具有高蛋白、高纤维、富营养、低热量、低脂肪、低碳水等特点,因为冲调方便,适合很多没时间做饭、运动,但是又想补充营养、改善亚健康亦或是减脂塑形的人士。

亚健康虽然不能称之为具体的病症,但是它所带来的相关症状却与我们息息相关,比如记忆力下降、疲乏无力、注意力不集中等。而根据2016年世界卫生组织报告,全球亚健康人数超过60亿人,占全球总人口的85%。中国亚健康人数占中国总人口70%,约9.5亿人口左右,每13个人当中就有9.5个人处于亚健康状态。而亚健康作为成为其他疾病的发源之所,其威力不可小觑。近年来不断上升的心脏病高血压等疾病的发病率,很大一部分来源于患者长期处于亚健康状态。对于这种状态的不重视,是日后产生重大疾病的一大导火索。

亚健康最大的成因是营养不均衡,作息不规律。生活成本的不断提高使得人们没有办法停下往前奔走的步伐,没时间吃早餐等、长时间点外卖,加班夜宵烧烤等问题在几年之前就已经被当成了当今中国的重要话题专门被要求讨论,众多专家对于合理饮食提出了要求,但是限于生存压力的不断加大,全民对于一日三餐完整的需求越来越不可能实现。加之传统的高油高糖高热量缺乏其他元素的餐食也难以满足人们的日常需求。

代餐食品由于方便快捷,吸引力众多追求健康的人士。近几年,市场上也涌现出各类代餐食品,但大多只是做到饱腹而已,营养不全,功能单一,难以满足市场需求。帝尔生物所研发的一款代餐产品百悦思高纤蛋白肽,将完成属于代餐行业的一场革命。它具有高蛋白、高纤维、富营养、低热量、低脂肪、低碳水等特点,因为冲调方便,适合很多没时间做饭、运动,但是又想补充营养、改善亚健康亦或是减脂塑形的人士。不仅符合最新版《中国居民膳食指南2016》中每日膳食营养素参考摄入量,还根据国人的健康标准,按照标准的3:4:3营养配餐比例设计配方。此外,还特别添加白芸豆提取物、奇亚籽、复合小分子肽、圆苞车前子壳等功能性营养元素,可以在减肥的同时补充营养,改善亚健康。百悦思高纤蛋白肽拒绝添加香精、色素、防腐剂以及激素药物等违规成分,使得产品更为绿色健康,也更能满足亚健康人群的要求。

别再让亚健康侵蚀你的身体,别再屈服于巨大压力之下,多一种选择,或许我们能够生活的更加健康。我们所要追求的本不应该是生命的长度,而应该是生命的质量。现在的我们不必观望,选择百悦思,选择我们的健康。

     责任编辑:北晨网
0