新加坡航空邀苏浙汇名厨打造商务舱全新中餐

核心提示: 此番推出的“食全味美”全新机上餐食由世界知名厨师、新航国际烹饪顾问团(ICP)成员朱俊先生精心打造,将传统的烹饪手法融入新鲜的时令食材,旨在为新航乘客带来更加健康的珍馐美味,打造高品质的机上飞行体验。全新的三道菜餐单“食全味美”的餐食设计基于广受赞誉的“食全时美”打造而来。“食全时美”是新航于2015年在部分新加坡往返于中国的航班上推出的套房和头等舱中式餐食。

新加坡航空日前在北京举办了一场盛大的品鉴会,发布自2018年7月1日起搭乘新加坡航空往返于新加坡与北京、上海、广州、香港指定航班的商务舱乘客,将可享用到全新机上中式餐食“食全味美”。

此番推出的“食全味美”全新机上餐食由世界知名厨师、新航国际烹饪顾问团(ICP)成员朱俊先生精心打造,将传统的烹饪手法融入新鲜的时令食材,旨在为新航乘客带来更加健康的珍馐美味,打造高品质的机上飞行体验。全新的三道菜餐单“食全味美”的餐食设计基于广受赞誉的“食全时美”打造而来。“食全时美”是新航于2015年在部分新加坡往返于中国的航班上推出的套房和头等舱中式餐食。

20180629_124256

为了打造地道的中式餐饮体验,享用“食全味美”餐食的乘客将品尝到极富中式特色的小食,例如葱油金瓜丝和酱香黄瓜。在开胃菜上,乘客可以品尝两道中式凉菜,例如海鲈鱼配椒麻豆腐。主菜方面,新航为乘客精心制作了例如胡椒萝卜煮牛肋骨和香糟五花肉配菜心等,搭配米饭或面条等主食,为乘客献上地道的中式美食。此外,乘客还可享用到柳橙胖大海、木瓜雪耳露等中式餐后甜品。

“‘食全味美’餐食的推出彰显了新航的创新精神以及不断精进客舱产品和服务质量的承诺。”新加坡航空公司客户体验管理分区副总裁黄碧瑜女士(Ms.Betty Wong)表示。

“我们非常高兴,能够通过使用时令食材,为我们的商务舱乘客提供既健康又美味的地道中式餐饮体验。”

朱俊先生补充道:“‘食全味美’餐食的设计理念是基于对新鲜时令食材的创造性烹饪而来,通过时节、食材、时间三要素综合展示中国饮食文化的精髓。我们希望新加坡航空公司的乘客能尽情享用我们创制的精致美味的中式佳肴。”

新加坡航空全新机上中式餐食概念“食全味美”

新加坡航空的全新机上中式餐食概念“食全味美”

新闻链接:关于新航国际烹饪顾问团

新航国际烹饪顾问团成立于1998年,成员均是来自全球美食之都的一流厨师。在过去20年间,顾问团与新航的厨师密切合作,为所有机舱的乘客打造独特的餐饮选择。顾问团的厨师平均每年为新加坡航空创制50份新的机上餐食。

顾问团现任成员包括:印度厨师桑吉弗·卡浦尔、法国厨师乔治·勃朗、澳大利亚厨师马特·莫兰、美国厨师苏珊妮·戈因和艾尔弗雷德·波特尔、中国厨师朱俊、意大利厨师卡罗·克拉科以及日本厨师村田吉弘。

20180629_123610

关于朱俊先生

朱俊先生生于上海,是米其林一星厨师,现任苏浙汇餐饮集团副总裁兼首席技术官。朱俊先生接受了法国和意大利烹饪的系统培训,通过汲取西餐经验,重新诠释了传统中国烹饪的技法。

朱俊先生以新菜研发的创新方法、卓越的烹饪技术和成熟的管理理念而闻名,在中国媒体与餐饮界广受赞誉。他经常受邀在酒店、餐厅和研讨会上分享自己的经验和卓识,也多次参加中国国内的美食节目。

朱俊先生于2009年4月加入新航国际烹饪顾问团。

     责任编辑:王一宁
0
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33