新款啤酒亮相北京国际燕京啤酒节 7大帮扶地特色展助阵

核心提示: 此外,啤酒节期间将为河北省沽源县、万全区,内蒙古巴林左旗、科尔沁左翼中旗,西藏尼木县,河南西峡县,河北威县7地对口帮扶(支援)协作地区、区域合作地区提供平台,集中展示特色文艺风采和百余种特色农副产品、土特产品、民族工艺品等,助力帮扶地精准脱贫。

1

北京晨报网讯 炎炎夏日,激情点燃。第27届北京国际燕京啤酒文化节此刻正在火热进行中。心动不如行动,赶快和小伙伴们相约顺义奥林匹克水上公园一起畅饮吧。

本届啤酒节延续了“醉美燕京 WIN在顺义”的主题,全面呈现“啤酒+”概念,除了美酒、美食,更将生态旅游、品牌文化融入其中,带给广大游客精彩纷呈的休闲体验。

3

啤酒节上,口感独特、甘爽柔和的新款啤酒“帝道”重磅亮相。口感醇厚的“世涛”、独特果香的“IPA”、色泽红亮的“爱尔”等特供酒再次登场供游客畅饮。除了各式啤酒外,本届啤酒节设置了以烤串、小龙虾、冷拼、主食为主的经典广场;以汉堡、披萨、寿司为主的儿童嘉年华;以牛扒、海鲜、靓汤、云南菜、甜品为主的未·堂小镇三大主题餐区,以及汽车乐园、电竞嘉年华、炫彩欢唱区三个配套餐区。餐饮包含10大类100余种,摊位总数达120个。

欢乐的节日离不开激情的表演。炫彩欢唱区,民谣、爵士、流行、摇滚主题纷呈,更有现场点唱机让您酣“唱”淋漓。充满时尚元素的未·堂小镇内,街头艺人随性洒脱,近距离带您感受音乐的魅力。绚丽的灯光为啤酒日营造出奇幻的世界。水面上的斑驳光影,宛若漫天繁星洒落人间,汇成一片美妙的星河。浩瀚星空长廊、埃菲尔铁塔、十二星座、浪漫爱情钻戒、欢乐海洋世界等造型五彩斑斓,令人目眩神迷。

另外,为助力冬奥,顺旅集团“顺奥·冰世界”在啤酒节期间开业运营。4000平米的场馆中包含专业冰场、娱乐冰场、趣味滑道等多个冰上体验区,为游客提供新奇的戏冰体验。精彩的花样滑冰表演,将带您感受冰上运动的独特魅力。

2

值得一提的是,作为“三城一区”创新型产业集群和“2025”示范区主平台,啤酒节期间将重点展示顺义区改革开放40年在创新型产业发展方面和智能新能源汽车、航空航天、第三代半导体等领域取得的重要成果。

此外,啤酒节期间将为河北省沽源县、万全区,内蒙古巴林左旗、科尔沁左翼中旗,西藏尼木县,河南西峡县,河北威县7地对口帮扶(支援)协作地区、区域合作地区提供平台,集中展示特色文艺风采和百余种特色农副产品、土特产品、民族工艺品等,助力帮扶地精准脱贫。

[晨报提醒]

票价:20元/人

售票时间:9:00-21:00

优惠政策:60岁以上老人、学生10元/人;现役军人、残疾军人、残疾人和1.2米以下儿童免票(购票时请出示有效证件)

购票方式:现场购票

购票地点:正门(园区南侧)及2号门(园区东侧)票亭

啤酒节运营时间:16:00-22:00

北京晨报记者 邹乐/文 李木易/摄

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43