中粮可益康发新品关注中老年健康

核心提示: 《2015全球阿尔兹海默病报告》显示,作为老年痴呆症中的一种,阿尔兹海默症即的发病形势严峻,全世界每3.2秒钟就产生一例;由于目前的医学研究尚未找到有效的治疗办法,因此,迫切需要社会各界予以更多的重视。作为中老年群体,自身更要保持阳光开朗的心态,形成良好的健康生活方式和营养干预手段,提早预防或者延缓老年痴呆的发生。

6月29日,中粮集团中宏生物工程有限责任公司旗下“可益康”品牌携手北京近千名中老年朋友在北京蟹岛度假村隆重召开中粮可益康“全优营养•健康方案”成果汇报暨新品发布会。中国健康管理协会副秘书长刘世真、首都医科大学生物医院工程学院教授,中华医学会专家会员陈安宇,中宏生物副总经理季啸华等领导出席新品发布会。

1

随着我国老龄化社会的发展,健康中国已上升为国家战略。习近平总书记在十九大报告中提出实施健康中国战略,要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务;坚持预防为主,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病。

发布会上,中粮集团健康营养研究院食品营养高级工程师张连慧博士和大家介绍了阿尔兹海默综合症防治的最新研究成果。她指出,在大家关注预防井喷式爆发的慢性病过程中,必须注意一个让人望而却步的黑洞:《2015全球阿尔兹海默病报告》显示,作为老年痴呆症中的一种,阿尔兹海默症即的发病形势严峻,全世界每3.2秒钟就产生一例;由于目前的医学研究尚未找到有效的治疗办法,因此,迫切需要社会各界予以更多的重视。作为中老年群体,自身更要保持阳光开朗的心态,形成良好的健康生活方式和营养干预手段,提早预防或者延缓老年痴呆的发生。

2

中粮可益康依托中粮营养研究院的研发力量,推出高品质、高科技含量的营养健康食品——可益康磷脂酰丝氨酸(简称“PS”)及高活力肽。在新品发布会现场,众多来自北京各行业的“可益康”会员代表分享健康养生心得,对中粮可益康提出的健康、绿色、食疗养生方案予以肯定,并表示要努力改变自己传统的养老生活方式,加强主动预防,提高自身免疫,从自身做起,努力成为新时代的健康老人!

     责任编辑:王一宁
0
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33