做专做精,壹健康打造“男士健康之路”

为买房买车打拼,为工作孩子操心,在种种压力之下,中国的男人们活的真不容易。重压之下,这些家里的顶梁柱们身体难免出现问题。然而,大多数男士对此还没有引起足够的重视,又或者因为问题太私密而羞于启齿,长此以往,健康必然受到影响。在这样的形势下,谁来为他们的健康保驾护航?在竞争激烈的市场中,以广东壹健康科技有限公司为代表的优秀企业脱颖而出,致力于为中国的男士们,打造一条专业的健康之路。

作为一家注册资本5000万元的大公司,壹健康注定生来不凡。成立之初便在市场中找准了自己的定位:立志于成为专注于中国男性强固保健的专业大健康平台。在行业还比较混乱的情况下,壹健康作为男士健康行业用户首选的平台,怀揣着“关爱自己,只为更强”的初衷,一直致力于引导男性健康行业的规范化与专业化。当此先机,壹健康的健康之路必然快人一步。而专业化发展,也必然体现在以下的方方面面。

(图片来源于网络)

本源之心,专注男性健康

传统保健品行业内的公司往往涉足较广,老人儿童,妇女男士一系列产品让人眼花缭乱,然而涉及面太广必然导致的是无法做到“精”,试想每个方面都要投入研发的时间和精力,那么专业性自然会大打折扣。而壹健康则提出了本源的理念,只专注于男士健康领域,全力打造专为男士的产品与服务。在这一点上,壹健康明显更专业。

中医原理,强调专业理念

用什么样的理念来指导公司?壹健康的答案是用以中医学为系统原理,更加注重调、养、护,强调阴阳调和、强固平衡,进行温养进补,使得药效倍加,减少对人体的副作用,达到扶正护体、雄健体质的作用。

专业技术,保障产品质量

产品质量一向是消费者关注的重点,为了提供更好更专业的产品,壹健康与国内专业药品公司合作,以先进技术保留动植物中最好的有效成分,同时,壹健康还追求自然的纯真,萃取自然的精华,以天地之造化,润养健康。

因人而异,提供专业服务

作为专业的男性健康平台,壹健康致力于为客户提供具有个性化的科学解决方案。鉴于每个个体都有其独特性,笼统的解决方案并不一定合适。为了提供专业的服务,壹健康在对中国男士健康的深入研究基础上,通过标准化的需求分析,充分了解当前情况下男性急需解决的几方面问题,针对不同人群、不同需求,提供定制化的专业的健康指导服务。只需要在线向健康专家咨询了解,节约了大量的就诊时间。此外,壹健康更加注重客户的咨询体验,在线咨询全程可采用匿名咨询的方式,避免面对面咨询隐私问题时出现尴尬的情况,不用担心他人异样的眼光,有效保护咨询者的个人隐私。

“关爱自己,只为更强”,壹健康主张用专业的健康解决方案,唤起中国男士对自己身体的关爱,为冲锋事业打好健康基础。我们也相信,壹健康将会用自己专业化的优势引领整个男士健康市场,助力健康中国!

0
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31