车好多集团入选中国互联网20年大国品牌1000强 大国品牌实力彰显

核心提示: 在新模式方面,车好多集团从成立之初一直秉承没有中间商赚差价的模式,从瓜子二手车直卖网的C2C模式,再到对新零售模式瓜子保卖业务及毛豆新车网融资租赁的探索,车好多集团一直在探寻和创新符合中国市场和消费者的车相关的交易模式。

近日,中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心联合发布“中国互联网20年大国品牌1000强”榜单,车好多集团作为一个创立2年多的公司,因其快速卓越的发展及巨大的成长潜力而荣登榜单。此外,入选该榜单还有阿里巴巴、百度、滴滴出行、科大讯飞、网易等知名品牌。

国家日益强大、技术进步飞跃、消费理念快速革新,无不促进中国互联网时代的各行各业走到世界前列。据悉,此次评选聚焦中国互联网20年的深度变革与新兴力量,旨在从多维度、全行业挖掘和传达优秀品牌的社会理想、使命,重塑社会价值指向。

正如《互联网周刊》认为,所谓大国品牌,是以大国之精神淬炼,敢为天下先之企业气魄凝聚。车好多集团旗下拥有瓜子二手车直卖网与毛豆新车网两大知名品牌,不断借助新模式、新技术的场景化应用,推动车相关信息和信用体系建设发展,重塑行业新格局,为用户创造价值,为社会创造价值。

在新模式方面,车好多集团从成立之初一直秉承没有中间商赚差价的模式,从瓜子二手车直卖网的C2C模式,再到对新零售模式瓜子保卖业务及毛豆新车网融资租赁的探索,车好多集团一直在探寻和创新符合中国市场和消费者的车相关的交易模式。在新技术方面,随着业务发展,车好多集团积累了近560万车辆信息及超3亿车主及潜在买家基因库,将大数据和智能算法成功应用,让车况更透明、定价更精准,买卖价格更公允。

车好多集团副总裁王晓宇表示,经过40年的改革开放,中国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,近年来更是借助互联网技术,在迅速崛起中实现弯道超车,如今的中国已是名副其实的互联网大国。随着购车理念的升级,在消费升级市场趋势下,车好多集团将继续深度挖掘用户消费行为,洞见行业发展,对汽车的流通与服务等环节进行优化升级,不断提升行业的整体效率并创造极致体验,从而创造更大的商业价值和社会价值。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46