运动哨声吹响!Discovery运动科普绘本在肯德基集结!

核心提示: “小朋友们大家好,今天我们要讲的故事是探索频道儿童运动启蒙读本中的《足球跑呀跑》……” 听完了故事,就到了小朋友们最感兴趣的互动时间了。更有运动知识讲解、投篮竞赛、奇趣手工,让小朋友在玩乐的同时还能收获知识和成就感。所有参与游戏的小朋友都可以得到一份神秘礼品。

欢呼声!笑声!喝彩声!

不仅在球场上

更在肯德基运动乐园里!

除了美食、运动和欢笑,这个7月,“小书迷王国探索频道运动大揭秘”活动还给你难得的科普阅读!

活动覆盖深圳、广州、南京、厦门、苏州 、武汉、长沙、济南、西安和天津等10个城市,让全国的小朋友都能畅玩精彩的运动世界!

一起来看看肯德基运动乐园中都有哪些惊喜吧!

第一重惊喜:绘本大派送

购19元儿童套餐,送价值18元运动绘本

今天去肯德基点餐的时候,前面一家人的对话简直太逗啦!

一个四五岁的小姑娘指着收银台上的贴画问妈妈:“他们在干什么呀?”

宝宝:“踢足球好玩儿嘛?”

妈妈:“不行!太晚了。”

爸爸:“我得把咱姑娘培养成正宗球迷。”

收银员:“不用半夜起来看球呀,来吃儿童套餐,就送足球绘本,看书就知道了。”

为机智的肯德基小姐姐点赞!

没错!从6月11日起,只要在店内购买19元儿童套餐,就可获赠价值18元的“儿童运动启蒙读本”一册!

喜欢运动、想要了解运动的小朋友,不用跟着球迷爸妈熬夜看球,肯德基携手Discovery和童趣出版联手打造的这套“儿童运动启蒙读本”,给小朋友一个趴在地板上就能了解体育运动的机会!

Discovery探索频道权威制作,专业全面的儿童运动启蒙读本。包含四大热门运动知识:足球、篮球、网球、棒球。

小朋友们,快来抢先看看这套书的特色!

深度解析四种运动的起源和发展。

风趣讲解运动安全知识。

全球运动小趣闻全搜罗。

还有动手动脑的运动题材小游戏。

还有有趣又涨知识的小手工。动动手指动动脑,制作属于自己的运动场,组建自己的运动战队吧!

 

第二重惊喜:门店大变身

运动乐园式布置,吃美食还能开心玩

除了运动主题绘本,不少肯德基门店也装饰一新,让整个餐厅变身“运动乐园”!

看,这里有一个可以合影的展板!把脸放在镂空处,体验一下做棒球击球员的感觉,再来体验一下高难度的倒钩射门!

还有数不清的小细节设计,让整个餐厅都充满了运动激情。

呀!楼梯间的小朋友要摔倒了?他是一位棒球赛中的垒手,他正在接球呢!

还有店铺中出现的其他小运动员,你能说出他们在做什么吗?翻开绘本,读一读、指一指。谁是篮球前锋,谁是网球选手?

第三重惊喜:劲爆运动Party

与运动明星面对面,玩花式篮球,体验奇趣手工

肯德基也有嘻哈!在10个城市的旗舰店活动现场,将会有专业的街舞表演,劲爆的音乐、炫酷的舞姿,一开场就带小朋友们进入到超有动感的氛围之中。

酷炫的街舞表演之后,活动就正式开始啦!故事姐姐早就准备好了跟运动有关的趣味故事,等不及要讲给小朋友们听了。“小朋友们大家好,今天我们要讲的故事是探索频道儿童运动启蒙读本中的《足球跑呀跑》……”

听完了故事,就到了小朋友们最感兴趣的互动时间了。肯德基邀请了花式篮球教练与小朋友们面对面,现场展示花式篮球技术。还会邀请小朋友们现场体验花式篮球。更有运动知识讲解、投篮竞赛、奇趣手工,让小朋友在玩乐的同时还能收获知识和成就感。热爱运动的小朋友,赶紧来肯德基大展身手吧!

所有参与游戏的小朋友都可以得到一份神秘礼品。只要参与活动即可领取!

领略运动的魅力,感受阅读的力量,让运动和阅读成为陪伴孩子终生的好习惯!

这个夏天,就在肯德基嗨翻天!

     责任编辑:张曦
0
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43