金锣与中国女排战略合作 将加码健康肉制品市场

核心提示: 近年来,随着健康、低脂饮食理念的传播,健康低脂产品日渐显示出强劲的增长势头,饮料、乳制品等快消行业也纷纷布局健康化战略,推出主打健康的单品,而在肉制品领域,虽然一直在倡导健康理念,但真正的健康化产品依然是空白,健康肉制品产品市场仍是一片蓝海。

金锣集团日前宣布与中国国家女子排球队正式签约,金锣成为女排的赞助商,并邀请女排主攻手张常宁作为金锣新品牌“健食力”的代言人。此次签约也意味着,金锣将助力中国女排征战2020年的东京奥运会,开启金锣体育营销新时代。近年来,随着各类体育赛事的兴起,越来越多的大型国际赛事落户中国,中国人的体育热情被极大地点燃,这也为企业提供了极佳的营销平台。业内人士认为,金锣发力体育营销能够迅速提高知名度,为自己的打上的产品健康的标签,迎合主流消费人群的需要。

近年来,随着健康、低脂饮食理念的传播,健康低脂产品日渐显示出强劲的增长势头,饮料、乳制品等快消行业也纷纷布局健康化战略,推出主打健康的单品,而在肉制品领域,虽然一直在倡导健康理念,但真正的健康化产品依然是空白,健康肉制品产品市场仍是一片蓝海。金锣集团副总裁樊红旺指出,在此背景下,金锣将在全国范围内推出一款主打健康、低脂的新产品健康新品健食力,迎合新都市消费者追求健康的消费需求。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33
  • 昨天,一架无人机从门头沟斋堂起飞,到马栏村村邮站投递包裹,再返回斋堂支局。全程飞行直线距离约3.9公里,单程用时约8分钟。北京邮政相关负责人表示,采用无人机投递不仅使书报信件能够第一时间送达偏远山村,还可为百姓提供快速运送急救药品、救援物资等的特殊应急服务。   北京晨报记者 陈琳/文&n...

    头条推荐 18-07-14 00:10