2018 FIFA世界杯现场上演“vivo 8分钟”

核心提示: 在此次决赛音乐表演之前,vivo创造了世界杯决赛时刻的专属庆祝动作——“vivo swag”,并携手FIFA和索尼音乐在全球社交平台上发布“vivo swag”助威世界杯决赛时刻的互动活动,众多文体名人和球迷粉丝热情参与。

刚刚落幕的FIFA世界杯决赛,中国厂商们的营销热情达到了高潮。而来自中国的智能手机品牌vivo决赛现场上演“vivo非凡时刻”,这也是FIFA世界杯历史上首次联袂合作伙伴登上决赛前表演舞台。

在热情的俄罗斯传统舞曲中,“vivo非凡时刻”拉开序幕,向全世界的观众展现一个中国手机品牌的实力。vivo的品牌标志出现在舞台之上,在鼓点声中变幻成本届世界杯上一幕幕精彩瞬间,向全世界球迷展现着今年夏天FIFA世界杯为人们带来的一个个“非凡时刻”。随后,尼基·詹姆、威尔·史密斯、埃拉·伊斯特莱菲三位国际巨星与vivo一起,为全世界的球迷带来了包含FIFA世界杯主题曲《Live it Up》和歌曲《X》等在内的精彩表演。表演过程中,整个舞台背景以vivo蓝为主色调, vivo的品牌标志也不断闪现在舞台之上,与三大巨星同框。而在决赛现场上方的大屏幕上,表演期间和比赛中场现场画面中也出现了vivo与vivo NEX的身影,与现场球迷一同为万众瞩目的决赛时刻助威。

据了解,vivo在世界杯期间围绕“vivo非凡时刻”打造了一系列的音乐主题活动。在此次决赛音乐表演之前,vivo创造了世界杯决赛时刻的专属庆祝动作——“vivo swag”,并携手FIFA和索尼音乐在全球社交平台上发布“vivo swag”助威世界杯决赛时刻的互动活动,众多文体名人和球迷粉丝热情参与。

此外,在64场比赛开始前和中场休息时,vivo还为现场的球迷奉上了vivo非凡DJ秀,并与FIFA在全球发起“选出你最爱的歌曲”的社交活动。

vivo品牌副总裁邓力表示:“与FIFA世界杯的合作,对于vivo品牌本身来说,是一件具有历史意义的盛事。我们将通过世界杯更加深入地向每个消费者传递我们不断追求极致,为消费者带来非凡体验的品牌精神,为vivo品牌注入新的能量,让全世界的消费者看见一个充满乐趣和创造力的中国科技领先企业的形象,让更多人发自内心的喜爱vivo这个品牌。”

世界杯比赛期间,vivo为全世界球迷带来了一款极具未来科技感的全新旗舰产品系列vivo NEX,它拥有零界全面屏、屏幕发声技术、弹出式前置摄像头等多个突破性技术。

作为FIFA的全球官方赞助商和全球官方手机,vivo还将出现在2021年的联合会杯及2022年卡塔尔举行FIFA世界杯的赛场。(北京晨报记者 焦立坤)

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33
  • 昨天,一架无人机从门头沟斋堂起飞,到马栏村村邮站投递包裹,再返回斋堂支局。全程飞行直线距离约3.9公里,单程用时约8分钟。北京邮政相关负责人表示,采用无人机投递不仅使书报信件能够第一时间送达偏远山村,还可为百姓提供快速运送急救药品、救援物资等的特殊应急服务。   北京晨报记者 陈琳/文&n...

    头条推荐 18-07-14 00:10