北京张裕爱斐堡国际酒庄盛享夏日风情

北京张裕爱斐堡国际酒庄由烟台张裕集团融合中、法、美、意、葡等多国资本,于2007年6月全力打造完成。酒庄建设得到了国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)的鼎力支持。现为国家4A级旅游景区,全国休闲农业与乡村旅游五星级园区,北京市中小学生大课堂实践活动基地。

酒庄总占地1500余亩,是集葡萄种植、葡萄酒酿造、葡萄酒主题文化旅游、葡萄酒知识培训以及休闲度假为一体的综合性酒庄。这里有童话般浪漫的城堡,气势恢弘、恒温恒湿、冬暖夏凉的地下大酒窖,异域风情、美酒美食完美融合的欧洲小镇,一望无际的葡萄园,葡萄酒专业培训课程,3D错觉体验馆,7D动感影院,DIY自灌酒,儿童乐园,恐龙园、创意微工厂DIY葡萄酒制作,让您彻底体验一把梦幻葡萄酒庄之旅。每年的8月-10月是爱斐堡葡萄酒狂欢节,您可以参与我是大胃王吃葡萄比赛、葡萄酒公主速成记、少女踩葡萄大赛等趣味活动,还可以参与葡萄树认养、葡萄采摘,让您充分体验“快乐果农”的收获和喜悦!爱斐堡酒庄坐拥千亩葡园、可谓是绿色天然氧吧,休闲度假胜地,吸引了无数游客前来休闲度假。近年来,爱斐堡酒庄更成为了明星、名剧钟爱的地方,众多影视作品在此拍摄,来过的明星、名人不下百人,《猎场》《绝地逃亡》《宝贝当家》《东方战场》均在爱斐堡取景,俨然已经成为北京城东的又一个城堡影视胜地。 

爱斐堡不但是一座“名人名剧名城堡”,还有名酒!为充分保证每一株葡萄树得到充分的阳光与营养,爱斐堡酒庄一亩地仅种266株葡萄树,一株葡萄树只产一瓶好酒,甚至优于法国AOC法定产区标准。张裕爱斐堡赤霞珠干红和霞多丽干白,至今40余次成为大国元首访华宴会用酒。

秉承百年酿造精神,传承葡萄酒文化!北京张裕爱斐堡国际酒庄欢迎您的光临!

■游览小贴士

行车路线:京承高速17号出口,左转500米马路右侧。

咨询电话: 010-89092999。

  (叶乃馨)

     责任编辑:mhx
0
  • 19号线一期全长22.4公里预计2020年底完工牡丹园站(换乘)北太平庄站(换乘)积水潭站(换乘)平安里站(换乘)金融街站(换乘)牛街站右安门外站(换乘)草桥站(换乘)新发地站新宫站(换乘)地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33