人意尽致,卫与健行

——闹中取幽,静中安身,商务之余,独享这一片静好

北京人卫酒店是由人民卫生出版社投资兴建的一家集商务会展与健康主题特色于一体的五星级酒店。在现代、简约的氛围中诠释着时尚与健康完美的融合,致力于为所有来宾提供高品质、独具特色的个性化服务和健康、舒适的旅居环境,更可一览龙潭湖绝佳的秀美风光,获得身与心全方位的舒适体验。

酒店位于东南二环,西倚风景秀丽的龙潭湖公园,东临中华传统气息浓郁的潘家园古玩市场,至CBD商圈仅5分钟车程,酒店配有独立的国际会展中心及设施完备的5A级写字楼,总面积80000平方米。

307间典雅、舒适的客房和套房,可一览四季如画的龙潭湖秀美风光,并随处可见善解人意的贴心设计。纯棉精纺的床品,符合人体力学的高档床垫,多款不同材质的天然植物香薰睡枕,营造舒适、健康的睡眠体验,在您繁忙商务之余,尽释旅途劳顿,感受家一般的惬意与温暖。

风格迥异的餐厅和酒吧,为您提供来自世界各地的健康美食。湖畔咖啡厅提供来自法国和地中海的经典佳肴,清新、静谧的就餐环境,带给您超然的味觉体验。本草健康菜中餐厅由高级厨师团队主理,提供滋补养身的健康佳肴,包括:粤菜、川菜、鲁菜、官府菜及地方精品菜;精致幽雅的大堂吧宛如宁谧港湾,带给您轻松闲适之感,并可品尝到厨师长倾情奉献的多款美味甜点。以全景俯瞰龙潭湖秀美景色的景悦行政酒廊是您约会小酌的绝佳场所,品味浪漫的法式套餐或是精致的下午茶,轻饮美酒,顿时有种“偷得浮生半日闲”的惬意。书香人卫书吧致力于打造医学界的“星巴克”,在舒适明亮、静逸温馨的环境中,品享精工细制的健康美食,醇香浓郁的咖啡,回味悠长的佳茗,并可遨游于医学书籍的海洋,观看在线医学典籍和经典3D视频。

酒店拥有独立的国际会展中心,分别设有瑞和大宴会厅、报告厅、多功能厅及19间不同规格的会议室,总面积超过8000平米。会展中心配备完善的会议设施,包括多语种同声传译、电视会议、视频转播,专业灯光及音响等,是举行各种国际学术会议,商务论坛,主题宴会,婚宴和社交活动的理想选择。

  (叶乃馨)

     责任编辑:mhx
0
  • 19号线一期全长22.4公里预计2020年底完工牡丹园站(换乘)北太平庄站(换乘)积水潭站(换乘)平安里站(换乘)金融街站(换乘)牛街站右安门外站(换乘)草桥站(换乘)新发地站新宫站(换乘)地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33