雕漆哈雷—哈雷中的皇者 雕漆中的时尚(三)

核心提示: 在哈雷整体雕刻完成之后,本想着就是后续的抛光和应用测试了。

雕漆哈雷

QQ截图20180718134120

在哈雷整体雕刻完成之后,本想着就是后续的抛光和应用测试了。

结果没成想,没有落到完整的时间干这些事,初步完成品的雕漆哈雷陆续被邀请参加了六七项展会,还是不能拒绝的,到现在还没完成初步的抛光呢,还别说应用测试了。

QQ截图20180718134131

各位观众说了,为啥还要进行应用测试呢?

其实应用测试是非常必要的,

第一、哈雷装饰不是以损失哈雷骑乘功能而进行的装饰,装饰之后还要保障哈雷的完整骑乘性;

第二、雕漆的外饰只有在使用过程中才能检验外饰的可靠性(耐高温、乃磨损、耐腐蚀、耐使用以及后期维护)

第三、只有完成骑乘试验,我们才能对哈雷的外饰进行后续的工作。

QQ截图20180718134142

雕漆哈雷将参评2018工美杯,届时我们拭目以待,行业的专家给出的评价和获得的成绩。

 

视频一

视频二

转载:公众号:雕漆马宁说漆

 

     责任编辑:张曦
0
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33