丽都胡桃里 夏日的午后为慵懒和纵情打个卡

核心提示: 在丽都胡桃里,据说“吃是为了肉体,喝是为了灵魂!”一首温暖的民谣配上一杯香醇的好酒,唤醒的是触手可及的回忆,沉醉的是无法捕捉的此刻。

北京丽都商圈,混杂着文艺与美食的情怀,总有些地方,可以遇见不同的美好。丽都胡桃里音乐酒馆,就是这样的地方。就像她的名字一般,透着种种暗哑的情怀,或怀旧、或慵懒,或无念无想,静静坐下来听怀旧乐曲,喝一杯养眼的调制饮品,看冷粹咖啡沙漏般的滴滴下坠……就像这里有如茂密丛林一般的店堂中,那纹路清晰的桃木餐桌和高悬的“鸟笼”,看得出年轮,看得出藏不住的故事。

3

20180715_163925

一首温暖的民谣,配一杯香醇的好酒

进入胡桃里音乐酒馆丽都店,瞬间感觉自己置身于清新自然的山水美景之中,整个装修布局以绿色和纯粹的原木色为主体色,夹杂小部分红色、橙色、钢的黝黑,循序渐进点缀其间,自然融合,把自然清新的森林感展现得淋漓尽致。鲜花自然生长、绿植错落有致,当真是城市中一道亮丽的风景雅致的场所。

在丽都胡桃里,据说“吃是为了肉体,喝是为了灵魂!”如果,在一间酒馆里能欣赏到美妙的现场音乐,对它的喜爱之情便会多上三分,如果在酒肉间还能有一场Live,那喜爱之情恐怕是溢于言表,一首温暖的民谣配上一杯香醇的好酒,唤醒的是触手可及的回忆,沉醉的是无法捕捉的此刻。 

4

在丽都胡桃里,除了可以感受轻松惬意的下午茶、浓醇的咖啡、享用美味的正餐,更可以期待21:00以后的酒吧时段。它提供超15个小时营业时段的各类体验,尤其是酒吧时段,是胡桃里的精髓所在,除了优秀歌手的音乐演唱表演,更有国际艺术流派大咖在这里大放光彩。这里是许多音乐人举办音乐会、签唱会最常选择的场所。 

“总厨调制”夏季限定款下午茶

目前,胡桃里音乐酒馆(丽都店)正推出夏季限定款下午茶,总厨以森林为主题,别具心思地创作了多款赏心悦目的甜点,美妙的下午茶始于醒胃降温茶点:意大利火腿蜜瓜串、金枪鱼 Pancake 等等,接着是口感细滑的布丁,混合了莓果令味道更为丰富。自制蛋糕+自制蜜饯+新鲜水果等咸甜美点要放上近 20 种食材。 还有自带网红气质的玻璃房、户外花园等。

这个夏天的文青打卡圣地,温馨与格调齐具,浪漫与品质共存!

20180715_145308

20180715_143309

下午茶由7月1日起至10月1日下午2时至 5 时供应。

A 套餐 “闺蜜甜心小筑”88 元/套 (2-4 人):滑嫩草莓布丁(1 份)、滑嫩芒果布丁(1 份)、精美缤纷鲜果塔(2 份)

20180715_145400

 

mmexport1531641010198

 

mmexport1531638141288

B 套餐 “花园午后阳光”168 元/套(4-6 人):精致法式迷你点心(4 份)、迷你手指饼配金枪鱼(3 份)、酥香杏仁脆配火腿牛油果(3 份)、有机绿茶(1 壶)

     责任编辑:王一宁
0
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45
  • 北京时间今晨,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,夺得冠军,时隔20年又一次举起大力神杯。其中,法国队球员博格巴、姆巴佩进球,格列兹曼点球破门,克罗地亚队球员曼朱基奇在比赛中自摆乌龙让法国队得分。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。新华社发

    头条推荐 18-07-16 02:31
  • 昨晚,比利时队球员穆尼耶(右一)在比赛中庆祝进球。当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛三四名决赛中,比利时队以2比0战胜英格兰队,获得世界杯第三名。 新华社记者 刘大伟/摄  

    头条推荐 18-07-15 00:33