月薪2500招研究生 神木发情况说明

近日,陕西神木市招聘公益性岗位协管员,需研究生学历,月薪仅2500元,此事引发舆论关注。19日,神木市公益性岗位协管员招聘领导小组办公室就此进行了情况说明。

情况说明称,6月29日神木市政府常务会议研究了市人社局提交的《关于招聘部分公益性岗位协管员的提案》。会议原则同意招聘生态协管员30名,经济工作协管员70名。考虑到神木市仍有部分研究生尚未就业,会议确定神木市户籍的全日制研究生可免试聘用,不足名额再在全日制大学毕业生中考试招聘。具体招聘工作由招聘工作领导小组组织实施。

  情况说明表示,在具体实施过程中,因部分研究生无法联系,招聘领导小组办公室于7月17日发布了公告,以提高知晓率,按计划根据研究生报名情况再行组织考试招聘。在发布公告时,未将招聘条件、步骤等表述完整,引发广大网友关注。对此,表示诚恳的歉意,感谢媒体和网友对此项工作的关心。招聘工作将严格按照常务会议纪要精神继续进行。针对存在的问题,将认真自查,全面整改。(中新网)

     责任编辑:liushuai
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45