爱空间:科技引领家装新方向

真诚服务客户的理念、品质保障的口碑产品、无可挑剔的交付品质,加之科技信息系统,爱空间作为产业模式创新的典范,用切实行动打造移动互联时代的标准化家装。

赋能举措1

投资千万造就信息系统“魔盒”

2018年3月7日,爱空间“移动互联时代的标准化家装”品牌发布会正式举行。爱空间首次对外披露了历经三年打磨,投资千万造就魔盒系统。魔盒系统由19个子系统和3个APP组成,全面打通了客户端、工人端、企业管理端等所有环节。用户端——爱空间APP是省心装修的“神器”、产业工人端——熊师傅APP是工人师傅的工作管理全能“助理”、运营管理端——爱聊儿APP是全服务链14个职能角色(设计师、项目管家、工程经理等)的“超级工作台”。魔盒系统把装修过程中运用到的600多个SKU材料,重量达4.5吨的物资、涉及到的几十号人(工人、管家、设计师、物业,还有业主自己选择的工程服务人员),通过信息化技术有机组合在一起,让专业人士在业主家里高效精准地完成施工工作,实现了移动互联时代下,用一部手机搞定装修全过程,真正让装修变得透明、高效、简单、靠谱。

赋能举措2

搭建供应链体系

爱空间始终坚持“以客户为中心”的理念,不断在家装信息化研发、供应链体系搭建、产业工人培养等方面进行探索,并得到了客户与业界的一致认可。目前,爱空间作为CCTV-2大型真人秀节目《秘密大改造》唯一指定家装合作伙伴;2018年5月,爱空间联合知名地产、家装、家居企业共同发起中国大家居新时代联盟,真正打通了地产、家装、家居流量链条;2018年6月“Let's Play,装修不累”年中庆,爱空间再次实现单日破亿的佳绩,创造了一个奇迹。更值得一提的是,爱空间的NPS(净推荐值)现已达到61%,已为近40000家庭提供省心的高品质标准化装修服务。爱空间正在以科技省心的标准化家装,引领未来十年家装行业新方向。   

  刘旭/文

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45