法恩莎卫浴:塑造品牌“价值锚”

当下,对于大部分国货品牌来说,正在经历传统工业时代到互联网时代的转型。国产卫浴品牌法恩莎卫浴二十年来坚持设计为爱而生的理念,从用户家居体验出发,根据市场变化,顺应时代潮流,不断迭代创新,一款款潮品尖货,走进亿万家庭。

赋能举措1

助推厕所革命

今年5月18日,设计为爱而生——厕所革命暨法恩莎卫浴《中国智能公共空间》项目发布会现场发布了《中国智能公共卫生间白皮书》以及法恩莎卫浴智能公共卫生间设计项目,智能公共卫生间整体的智能化,有强大的后台操作系统作支撑,例如可随时监测到卫生间是否有人;灯光根据天气变化自动开熄避免资源浪费;智能排风系统保持室内空气质量和通风透气;智能异味气体监控设备在气味超标时提醒管理人员及时处理。

赋能举措2

以用户为中心 重塑“价值锚”

随着互联网技术的发展,大数据智慧联通,移动互联网时代如期而至,用户流量在移动互联网时代进入了一个全新的时代,信息传播迅速、沟通即时、交易便利,信息更加对称透明,消费者的需求在不断的变化,以产定销的时代一去不复返,需要重新思考和塑造品牌的“价值锚”,而“价值锚”的核心已经转变为保证用户体验,甚至是让用户参与营销。法恩莎卫浴在互联网时代,以用户为中心,重塑“价值锚”,陆续转型并锁定新的流量入口和“爆品”赢跑未来。

赋能举措3

赋能终端 引领新国货时代

产品同质化,营销白热化,价格透明化,是当前市场环境的现状。法恩莎卫浴率先聚焦生产和营销终端力量,调研汇总数据,从找到用户体验的痛点、让产品超越用户的预期、通过新营销方式三方面打造全新“爆品”,做好用户想要的产品,赋能终端,引领新国货时代。材质多元化,设计居家化,围绕智能、健康、物联等功能化潮品尖货将陆续上市。

  刘旭/文

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45