玉泉营东方家园:全方位升级 打造一条龙家居服务

玉泉营东方家园家居广场服务京城百姓已有二十多年,是京城老牌家居卖场之一,一直以来以优质品牌、亲民价格被消费者所喜爱。今年,东方家园在原有基础上进行多方面升级,融入灯饰城、引进强势品牌、完善售后服务,不断提升购物体验。

赋能举措1

引入灯饰城 服务一条龙

今年,东方家园的大动作之一就是将灯饰城纳入其中。为了能够极大可能地满足消费者的多元化需求,东方家园在品牌筛选、位置规划、整体设计等方面投入很大精力,力求打造优质的灯饰服务。如此,东方家园实现了真正意义上的蜕变,集家装、家具、灯饰、软装为一体,真正做到家居服务一条龙。

为什么会将灯饰城融进卖场?东方家园董事长高博解释道:“购买家居建材产品,不是一次就能完成的,需要时间和精力去仔细挑选搭配,而在北京,时间尤为重要。为了满足消费者一站式购物,东方家园将灯饰纳入其中。另外,灯饰在装修中占据着重要的位置,对于装修起着画龙点睛的作用,一个对装修有要求、有想法的人,对于灯的选择是格外用心的,也是格外挑剔的。”

赋能举措2

引进强势品牌 品质再升级

自成立以来,东方家园就以经营中高端家具为特色,以优良的品质、完善的服务赢得消费者的好评。之所以能够赢得消费者的喜爱,关键是在品牌甄选的严苛和用心。东方家园董事长高博表示,由于是单体经营,我们会把所有精力全部集中在如何让消费者可以用优惠的价格购买到高品质的家居产品,所以对于入驻品牌有着严格的审核流程。不仅如此,为了让消费者可以安全、放心地消费,每次卖场里有品牌进驻新品,他都会自己亲身去体验,对新产品进行详细了解,过得了自己这关,自己才能放心,这是他一直坚持的习惯。

随着消费需求的不断变化,东方家园也在不断调整品牌的经营策略。为了让消费者可以选购到不同风格的家居产品,他在引进品牌上花费不少精力。今年,东方家园就引进了包括索菲亚在内的多个家具强势品牌,在保持档次高、品质好、品牌全的基础上,极大地增强了市场竞争力。

赋能举措3

价格优于同行 坚持亲民特色

作为京城“老牌”家居卖场,东方家园以贴合市场、优于同行价格的优势被众多消费者熟知。今年,卖场继续发挥其“亲民”特色,用过硬的品质、周到的服务,为京城百姓提供实实在在的优惠。“东方家园的优惠活动可以说很实在,我们通过补贴商户,为老百姓谋实惠,最终实现商户与消费者双赢。”高博告诉北京晨报记者,来东方家园购物的消费者都知道,我们给予消费者的优惠,往往是优惠力度大于奖品,每次促销活动都采用让消费者最容易看懂的直白方式,通过看得见的优惠,让消费者明明白白消费。也正是如此,东方家园才能够赢得商户与消费者的双重信任。

除了通过价格优惠为老百姓谋福利外,东方家园在配套服务上也是颇为细致。选家具、建材,并非一次就能完成,也不是一人就可以敲定的,它需要反复斟酌、慢慢搭配,需要家人或者设计师的陪伴,这就决定了大部分消费者会选择开车来卖场购物。为了让消费者踏实消费,东方家园硕大的停车场采用免费停车制,免去了消费者购物的后顾之忧。

  张丹/文

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45