中关村北部新作重启生态商务新时代

  效果图

龙湖集团18年商业匠行

从CBD到EOD(绿色生态办公区),独角兽大企业的选址正在逐渐发生改变。一个个产业园区的崛起以及科技发展新高地的规划,无不展现着当代办公新需求,优美舒适的生态公园环境,低密智能的科技服务,成为了现代企业选址的风向标。龙湖中关村北部商务新品应企业办公需求而生,其绿色生态环境与区域办公优势,将重启企业办公新时代,成为企业办公升级的新趋势。

环境生态 城市绿肺

自然之间逐鹿世界商海

龙湖商务新品位于中关村科学城北部核心区的中关村环保科技园,中关村环保科技园生态低密,绿化覆盖率高达55%,园区坚持“定位高端、环境先行、生态和谐、天人合一”的开发理念,是具有完整绿色环保体系的、以绿洲湿地景观系统为主要特征的生态科技园区。

中关村环保科技示范园被称为北清路科技发展轴上的生态科技园区典范。企业于此办公,身处城市绿肺,徜徉花海森林,纵享鲜氧环绕,不仅调动办公积极性,更促进了办公效率的提高,让企业在与大自然亲密无间的同时,逐鹿世界商海。

企业生态 高精尖产业聚集

与巨头企业共成长

北京“四个中心”首都功能定位中“科技创新中心”是其重要部分之一,“中关村科学城、怀柔科学城、未来科学城”、“亦庄经济技术开发区”的“三城一区”是科技创新功能重要承载地。海淀全域隶属“中关村科学城”,而位于海淀北部新区的中关村环保科技示范园目前已入驻企业约40家,其中20余家上市公司,包括中国人寿、华为集团、国家核电、雀巢等多家实力雄厚的超级企业。

企业落址中关村环保科技示范园,产生产业集群效应,在环保园内形成企业生态链,提供企业共同发展的平台,与实力雄厚的超级企业同进退,共生长。

办公生态 龙湖新作

中关村北部商务新地标

北京龙湖深度考量时代发展与企业成长需求,以GROW、GROUP、GREAT、GREEN、GARDEN的G5商务新标准,匠造国内罕见同时取得四大认证(美国 LEED金级认证、中国绿建三星认证、英国BREEM、德国的DGNB认证)的超5A甲级写字楼,在中关村北部树立全新的时代商务地标。

龙湖商务新品位于中关村环保科技示范园入口处,高54米,成为环保园内最高的商务封面。其企业类独栋办公产品,私享独立卫生间、独立出入口,B1、F1层6米朗阔层高升级商务形象,专属下沉庭院生态景观四季环绕;空中花园办公产品,4000平米无柱大平层灵活分割办公空间,充足楼板承重及电量预留,满足高新技术企业机房办公需求;顶层阳光办公空间,屋顶花园和西山景观环绕,VIP停车位、VIP电梯尊享总部办公环境,让商务时光与自然、阳光常伴,为伟大企业定制了当代升级版有机生态办公。

  北京晨报记者 张丹/文

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45