碧桂园官厅蓝 京西北宜居谧境

  实景图

在大城市繁忙的生活和繁重的工作压力下,越来越多人向往着觅得一缕清净,碧桂园官厅蓝仿如在京西北开辟了一处“香格里拉”谧境,远离城市的喧嚣,忘掉工作的压力,给人真切舒心的体验与生活。碧桂园世界500强企业,精耕北京4载,此次在官厅湖旁,占据湿地公园和温泉两大区域自然资源,打造京北宜居度假生活。

近山养身 傍水凝神

碧桂园官厅蓝依山而建,择水而居,集26载精粹于此,用匠心打造自然宜居人文居所。

在距离北京110km的官厅湖区域,北枕燕山山脉,赋予了京北丰富的绿色气息。老君山、歪头山、鸡鸣山,层峦叠嶂,群山环抱,森林覆盖率约60%,四季分明。区域全年PM2.5数值在50以下,全年优质空气天数达320天以上;丰富的植被带来了丰富的含氧量,负氧离子冠居华北。

清流孕育生命,也带来活力和生机。在京北,水不只是牵住青山的翠带,而且是生态资源的根本。作为京津冀水源涵养之地,属于洋河、桑干河下游流域,不仅肩负着京北“生态温室”的责任,而且是北京后备水资源的重要区域。总面积达253平方公里的京畿明珠官厅湖,浮光耀金,碧波荡漾,山清水秀,水天相接,放飞视野,陶冶心志。

亲近自然 感受人文 追溯历史

2017年3月开始建设的官厅湖湿地公园占地约20万亩,预计2020年完工,建成后将成为华北最大的湿地公园。

这里环境优美且历史人文景观众多,拥有85处景观私藏立于燕山脚下。京北怀来是古代的京畿名镇,连接北京和塞外的重要关口,古时边境贸易昌荣于此。广为人知的涿鹿之战就发生在怀来和涿鹿的交界处,灼灼5000年中华文明由此揭开序幕。北魏石窟,鸡鸣驿,黄帝城,明代古长城等文化瑰宝,至今保存完整。也正是因为这里自然美景与人文历史融合,铸就碧桂园官厅蓝匠心品质。

栖居官厅蓝 生活即度假

一个区域的发展,离不开政策的红利。北京-张家口2022年冬奥、京津冀一体化发展、2019年世园会等诸多利好相继发布,京北区域发展步入快车道,成为环京区域一处热点区域,吸引了越来越多的目光。京北区域在现有铁路、京藏高速、京新高速之上又增设一条京张高铁,现已证实京张高铁将于2019年开通,京北这一谧境瞬时即达。

拥有度假地产开发经验的碧桂园,拥有莫奈的湖,忆西湖,九龙湾,长城河谷等环京品质度假项目。此次,碧桂园集团从环境大局出发,结合区域得天独厚的自然资源,选址在拥有天然的自然资源、便利的区位交通、政策利好的京北区域,打造一处谧境里的诗意居所,她就是碧桂园官厅蓝。

官厅蓝升级温泉旅游度假模式,将位于地下35km地幔层的温泉水引入室内,出口水温较高,水质呈淡淡蓝色,其中含有几十种微量元素,诗意栖居,奢享人生。

碧桂园官厅蓝匠心打造5-8层的低密洋房住区,产品建筑面积88-140㎡,设计南北通透、南向观景阳台、主卧观景飘窗等诸多细节,打造京北温泉旅游度假地产的新模板。

据悉,项目一期开盘销售情况良好,新品加推火热进行。公益乐行活动持续招募,温泉体验套票,黄帝城一日游,新加坡—马来西亚四天三夜轻松游诸多度假体验来袭,恭迎品鉴。

刘旭/文

项目地址:北京北 官厅湖温泉涵养区 (怀来县桑园镇温泉度假区)

品鉴热线:4008155522

预售证号:(2018怀)房预售证第026号

项目名称:碧桂园官厅蓝

  开发商全称:怀来县鑫磊房地产开发有限公司

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45