金隅上城郡探秘uptown别墅生活区

  实景图

奥北别墅区,作为与中央别墅区并驾齐驱的北京高端别墅区,静卧于京城中轴北首,温榆河畔,近邻未来科学城,汇聚了众多社会名流及城市精英。据了解,未来科学城板块目前聚集了众多地产大鳄,而其中以金隅上城郡、万科翡翠公园卖得最火,据统计,金隅上城郡去年短短三个月销售额就超10个亿,销售额连续三个月领跑北京别墅楼盘。

未来科学城的强势崛起,让奥北别墅区再次成为别墅置业优选之地。金隅上城郡,源自英伦的红砖墅院,24万平米纯粹低密别墅大盘,建筑面积210-400㎡联排叠拼,构筑“未来科学城·UPTOWN别墅生活区”,一期已入住,二期即将开启。

未来科学城强势崛起

区域优势厚积薄发

京城北部一直是城市宜居优选之地,而未来科学城的强势崛起,再次把市场的目光聚焦到奥北别墅区。据悉,占地10平方公里的未来科学城,作为科技核心区及北京“三城一区”全国科技创新中心的主平台,一期已入驻中国电信、国家电网、中国电子、神华集团等15家央企,并集合大型国际会议中心、五星级国际酒店、综合购物中心、星级影院、科技文化展览馆、国际学校等260万平米优质资源,一个UPTOWN新都会生活圈正在崛起。

温榆河生态带&英伦五重园境

天然环境俱佳

金隅上城郡,北侧紧邻温榆河生态走廊。据了解,温榆河生态走廊,总面积逾45平方公里,面积相当于6.5个奥林匹克森林公园,单是水面就有近万亩,在这里每天都能自由呼吸温榆河吹来的新鲜空气。在园林设计上特邀英国园林大师“威尔逊麦克威廉事务所”,基于项目位于温榆河生态带地貌特质,规划为“五重英式公园情境”,通过主入口景观区、运动主题公园、中轴景观区、组团花园等景观区域,绘制独特精致的现代英伦园林意境。 

低密别墅大盘&城市红砖墅院

精工传世之作

金隅上城郡静卧奥北温榆河别墅区核心,以超低密度,40%超高绿化,构筑24万平米城市别墅大盘,预留宅前宅后邻里交流空间,精心营造亲切温暖的邻里合院,建筑面积210-400㎡联排叠拼,全南向阳光户型、南北庭院双花园、8.7-11.1米超大面宽、6.6米挑空客厅、室内私家电梯等,每个空间尽显设计师的独具匠心。更值得一提的是,本案作为英伦红砖建筑代表作,历时四年,潜心研制七色红砖,更重金特聘国际大师,精心考究、匠心打造城市红砖墅院,礼献北京。

金隅地产品牌&专业物管服务

品质全面保障

金隅上城郡的开发商金隅地产作为A+H股上市实力国企,位列中国企业500强,各项排名位列北京市属企业前三甲。另了解,金隅上城郡聘请专属星级物管,秉承“以客为尊”的服务理念,提供奢享级尊贵服务、高端商务服务及专属管家服务,一卡通门禁管理系统、可视对讲系统、室内紧急报警系统、红外幕帘报警系统等智能科技,24小时贴心呵护您和家人。

伴随着一期业主的入住和未来科学城的快速崛起,以及周边商业、娱乐、休闲、教育、医疗等配套设施愈加成熟,金隅上城郡“未来科学城·UPTOWN别墅生活区”,正在成为当下城市精英人士共同追求的一种高尚生活方式,而二期新品入市,或许将再次引发别墅置业者购置热潮。                            刘旭/文

销售证号:京房售证字 (2017)120

项目名称:北京金隅上城郡           

开发商:北京大成昌润置业有限公司   

  项目地址:昌平区北亚花园东路       

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45