恒大长城小镇献给北京的旅居梦想小镇

随着国民经济水平的提升,人们对精神层面的感受也逐渐重视起来,而休闲度假也不再是少数人的专属,它已经成为绝大多数人生活中不可缺少的一部分。

近年来, “5+2”生活模式于国内备受热捧,也是源于此。所谓“5+2”生活模式,是指厌倦了越来越喧嚣的城市生活环境的人,利用周末的时间,选择到一处环境优美、生活节奏舒适的地方居住,周一至周五,居于繁华都市,便于工作;周六、周日,去往山湖别墅,体验自然休闲,感受惬意时光。

北京恒大长城小镇由中国恒大斥资百亿匠心巨制,择址世界遗产金山岭长城脚下,京承高速、京密路、101国道等多条路线穿越境内,即将开通的轻轨S5号线,大幅缩短北京到此的距离,实现工作、休闲自由切换。

项目由金山岭长城、卧虎山长城、蟠龙山长城三面围合,北方乌镇古北水镇、雾灵山、云蒙山、白草洼等名胜景区环伺于此,北京恒大长城小镇是一部典藏于珍稀景观群中的隐世巨作。

北京恒大长城小镇集36万㎡生态湾岸景观带、39000㎡超五星级铂金酒店集群、50000㎡儿童游乐王国、17000㎡滨水商业集群、3200㎡长城文化体验中心、1900㎡恒大医养中心、1500㎡恒大长城书院等15大百亿级集群配套于一体,恢弘巨制必将开启北京旅居新篇章。

北京恒大长城小镇以半山独栋别墅、观澜合院、河畔洋房、奢装公寓、LOFT公馆等多元产品组合。

(建面约)98 ㎡河畔洋房。低密园筑, 9A精装,畅享轻奢品质生活。

(建面约)103-214 ㎡半山独栋别墅。依山而居,超大尺度赠送(院子、露台等)。现VIP火爆认筹中,享开盘钜惠!刘旭/文

抢筹热线400-088-9999

(滦审)房预售证第2018009号

北京恒大长城小镇

项目地址:中国北京金山岭景区西行1000米

北京展厅:朝阳区安立路四海凯悦美食广场1层;海淀区中关村大街1号海龙大厦1层

开发商:恒大地产集团滦平有限公司

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45