泰禾·金府大院大国世家府院重塑北京院落别墅生活

  实景图

泰禾·北京金府大院,泰禾四大高端产品线之大院系全新匠筑,占位城市价值新高地,将时代脉搏与中国皇家文脉底蕴完美融合,将成为北京不可多得的城市院精品力作。

择址四环南苑 区域利好加码

泰禾·北京金府大院,择址南中轴南苑板块,南苑,北京城市核心区待开发的高端豪宅区。据国家规划,近7000亿新南城投资计划,丽泽金融商务区、第二国际机场等区域利好加码,泰禾·北京金府大院对望新国门,踞守区域未来价值高地,三大商圈交汇,院揽万象生活。

创领新中式大院 精装科技大院

泰禾·北京金府大院,营制世家府院、彰显大宅门风;整体规划“一街、三巷、五坊、五园”,以大美东方威仪,引领中式建筑文化回归;园林营造上,项目博采唐、宋、元、明、清造园精粹,纳五朝园林大美于一院,重塑五朝风华盛景,让大院生活充满皇家仪式感。项目主力产品为建筑面积约150-180㎡的平墅、建筑面积约200-400㎡的叠墅;甄选国际一线品牌,宅纳新风除霾等智能家居系统,为业主打造精装科技大宅。

新中式样板间 祥云之姿 倾世耀启

户型设计上采用中轴对称格局,户型方正,超大面宽,客厅、玄关、餐厅南北贯通且中轴对称,南北两侧各设置两个房间,体现动静分区,确保房间私密性。祥云贯穿整体样板间设计,并运用石材、铜条等元素。电视背景墙采用南斯拉夫白石材,天然纹理形似木纹,铜条镶嵌,提升设计感。地面采用意大利进口云多拉灰石材,石材圈边的铜条及金镶玉与屋顶铜饰灯带都完美契合,增加了空间的层次感,也使其更具国际化风格。 

泰禾·北京金府大院新中式样板间现已倾世耀启,诚邀您莅临品鉴。

刘旭/文

详情请致电:010-6799 6666 

开发商:北京侨禧投资有限公司

京房售证字(2018)12号

项目地址:北京南四环新宫地铁站南800米

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45