亦庄金茂府平层收官府心不停 以墅前行

6月23日,亦庄金茂府平层收官作,迎来盛大开盘。一直以来,在北京市场上畅销长达六年之久的精工科技大平层,在分秒递减的紧张气息中,更显得格外紧俏。开盘当日,亦庄金茂府130-190平米科技四居,创下骄人销售业绩,亦庄金茂可谓始于传奇,始终传奇。

六年一路畅销 传奇从不缺席

北京楼市瞬息万变,随着政策、市场的变化,起起伏伏。亦庄金茂府自2012年取地,迄今为止已经有六年有余。在这六年的时间里,亦庄金茂府在市场冷暖不一的环境下,销售持续走红,畅销始终如一。

2013年,亦庄金茂府184套房源首次入市,当日2000余人到场,首开即售罄,由此掀开了亦庄金茂府的热销篇章。在此后3年内,连续领跑亦庄普宅市场;并于2017年,年度旺销70亿,进一步在北京普宅市场具有领先优势。截止2018年4月28日,亦庄金茂府再次开盘刷新项目单次开盘销售业绩,并与老牌高端项目华润橡树湾、泛海国际并肩,跻身200亿神盘阵营。

平层精工大宅 因珍贵而臻藏

六年畅销的背后,最不应忽视的,就是享誉北京、乃至全国的金茂品质。亦庄金茂府,倾注了“府”系十年的匠心与初心,从精工细节到户型的人性化设计,无不彰显着“金茂府”对品质生活的至臻追求。

对品质的严苛与挑剔,金茂府不是第一个,自然也不敢说是最后一个。但是,在纷繁错综的楼市中,“金茂府”对品质的追求,始终是市场上备受信赖的那一个。从广渠金茂府开始,“府”系就凭借卓越的精工标准和健康科技,成为科技住宅中教科书级的代表作。而在此后长达十年的精品项目实践中,“府”系品质得以不断成熟,金茂科技更是不断精进,目前,亦庄金茂府、北京金茂府,站在“府”系十年成果的肩头,更是呈现出了与时俱进的理想居住趋势。

科技别墅 引领高端置业升级

值得注意的是,12年制人大附中已签约入驻,仅仅一路之隔,满足居民需求,让子女享受家门口的优质教育资源。在备受关注的物业服务方面,亦庄金茂府将继续引入国际高端酒店的成熟运营经验与模式,倾力服务入住“公园学府旁”的业主们。

亦庄金茂府是中国金茂以“城市运营商”为定位,进行战略转型后在京首个落地的项目。傲人成绩的背后不仅仅是我国高端改善型住房需求逐渐释放,还承载了中国金茂十年的科研成果。据悉,亦庄金茂府建筑面积180-210㎡精装科技别墅荣耀面世,现已启动排卡。

详询可拨打:010-56528888。

项目地址:北京亦庄南海子公园东南1000米

开发商全称:北京方兴拓赢房地产开发有限公司

预售证号:京房售证字(2018)开3号                         

  广告

     责任编辑:zy
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45