艺术培训实施淘汰制

北京晨报讯(记者 郑超)艺术高考已经进入了井喷期,随着今年高考报名人数增加,参加艺术高考考生人数也呈现增长态势,据悉,全国高考艺考生已经超过100万,意味着有90%的考生会被淘汰出去。艺考的竞争环境使艺术高考专业化培训炙手可热。艺术高考的门槛在增高,艺术培训学校的招生门槛也在提高。北京艾特家族洪玄校长称,学校招收的艺术考生是有条件的,需要考生有一定的功底,对艺术有真正的热爱,学校高水准、专业化的艺术培训才能培养出更多符合院校需求的艺术人才。他说,今年,面试的百余名学生是从全国500余份简历中筛选而来的。

据了解,从2013年开始,艾特家族率先采用入学面试制度,经过五年多的探索,已经为全国各大艺术院校输送百余名优秀艺考生,其中不乏“艺术类五大名校”:中央戏剧学院、北京电影学院、中国传媒大学、中国戏曲学院、上海戏剧学院状元考生。其中王燕阳、罗秋韵、钟嘉欣、余倩、盛蕙子、吴超、黄尔纯、胡连馨等一大批艺考圈“明星考生”,都来自于艾特家族。艾特家族全部学生中,知名艺术院校通过率达到70%,在业界有“造星梦工厂”的美誉。

  北京艾特家族“2019级新生面试工作”,于7月10日至14日举行。本次面试最大特点是,采用表演工作坊授课形式。为期四天的全国面试选拔为各位考生带来了全新的戏剧舞台体验。初试阶段让每一位同学充分展示自备元素,考官从台词,声乐,形体小品,综合问答五个方面对学生门有初步了解。

     责任编辑:liushuai
0
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄展品:210件(套)  展期:两个月  A04版·北京民生

    头条推荐 18-07-20 00:59
  • 群众组 14个大项 6329人参赛 竞技组 28个大项 8784人参赛 北京市第十五届运动会开幕式昨天上午在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,开幕式以“全民健身 你我同行 助力冬奥 健康北京”为主题,多个体育社团、学校、青少年俱乐部的小运动员们,表演展示了足篮排“三大球”、广场舞、冰球...

    头条推荐 18-07-19 00:43
  • 19号线一期 全长22.4公里 预计2020年底完工 牡丹园站(换乘) 北太平庄站(换乘) 积水潭站(换乘) 平安里站(换乘) 金融街站(换乘) 牛街站 右安门外站(换乘) 草桥站(换乘) 新发地站 新宫站(换乘) 地铁19号线一期目前正处于建设高峰期。昨日,记者在地铁19号线新发地站看到,车站主体已经实现主体结构封顶,正在...

    头条推荐 18-07-18 01:18
  • 昨天全市普降暴雨,在回龙观育知东路城铁桥下,市排水集团调动多台抽水机,集结数十名工人开展排水作业。图为抢险人员徒步进入桥下积水区铺设排水管线。    北京晨报记者 王巍/摄

    头条推荐 18-07-17 00:45