瓜子二手车荣登中国新经济新锐品牌热度榜20强

核心提示: 本次《中国新经济新锐品牌热度榜》评选,新技术融合应用程度是考量的最基础要素,同时从品牌网络曝光、大众认知、全网声量角度等多维度进行综合考量。8%,二手车新用户群体不断扩大,加上二手车限迁的开放、瓜子二手车服务布局及金融应用,三四线及以下城市消费者二手车消费实力进一步释放。

近日,由中国新闻社旗下财经新媒体中新经纬主办的“致敬改革开放40年:新经济品牌发展论坛”在北京举行。期间,中新经纬研究院、清博大数据联合发布《中国新经济新锐品牌热度榜20强》,瓜子二手车名列榜单。

本次《中国新经济新锐品牌热度榜》评选,新技术融合应用程度是考量的最基础要素,同时从品牌网络曝光、大众认知、全网声量角度等多维度进行综合考量。瓜子二手车作为二手车交易行业的领导品牌及二手车新零售的领航者,与拼多多、抖音、饿了么、知乎、盒马鲜生等品牌一同名列榜单,并成为汽车交易领域唯一上榜企业,再次展示了瓜子二手车在新经济格局下迅速崛起的实力。

image001.jpg

业内专家表示,从榜单上看,新经济品牌呈现新技术、新场景、新市场、新用户“四新”特征。瓜子二手车在两年多的迅猛发展中也呈现出“四新”特征,其中,“新技术”作为变革发展的核心,具有强大的驱动作用。

车好多集团CTO张小沛曾表示,依托新技术,切实为消费者解决问题,才能得到消费者的信任。瓜子二手车一直坚持以用户体验为出发点,开创线上线下高度融合的新零售保卖服务,改善二手车消费体验感,为用户打造全新二手车消费场景;并不断探索拓展新市场,构建了集交易、金融、保险、养护、维保、新车等于一体的基于AI的汽车消费服务的生态链,全面提升行业效率。如今,随着数亿级广告投放的影响及新技术对二手车交易环境的持续改变,2018年第一季度我国二手车用户接受度高达54.8%,二手车新用户群体不断扩大,加上二手车限迁的开放、瓜子二手车服务布局及金融应用,三四线及以下城市消费者二手车消费实力进一步释放。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46