光明冷饮价低难寻网友刷屏“求涨价”

盐水冰棒、冰砖、三色杯……陪伴了很多上海人的童年,在许多人的夏日记忆中,都有光明冷饮的位置。然而,这个一度称霸上海冷饮界60年的品牌,如今越来越难买到了。因为这几年光明牌冷饮一直价格低廉,便利店进入成本高,把光明牌这样的中低价位冷饮挡在了门外。近来,甚至出现了“网友刷屏求涨价”的事件,因为“再不涨价就买不到了”。21日,光明回应称,其实涨过一次价,会继续努力,开发出更多高品质产品,满足消费者的需求。

(环球时报)

【网友议论】

十一点睡小jie:良心商家啊。

Tobby:稍微涨点价没问题,不要因为太便宜,导致再也买不到了。

  方启贤:与其让它涨价,倒不如都去支持它,冷落那些高价网红冷饮。

     责任编辑:mhx
0
  •   密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜间再遭暴雨侵袭,石城镇高家岭村唯一的桥梁被水冲垮,不老屯镇阳坡地村唯一的桥梁被水淹没,消防战士21日攀绳渡河,架起“救生索道”,救出全部被困群众。密云消防供图   A09版·北京现场

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59