中欧睿选定开基金重磅发行

中欧睿选定开基金重磅发行

今年以来,股票市场先扬后抑,陷入震荡调整期,债券市场却逐渐回暖。在此背景下,股债混合型基金的优势得以凸显。由中欧基金打造的中欧睿选定期开放灵活配置混合型基金启动发行,其通过股票、债券两类资产的分仓运作管理,力求为投资者创造稳健回报。该基金股票部分最高仓位 60%,相比二级债基,具备更大弹性空间;相比偏股型基金,该基金又有充足的债券底仓,可以在一定程度上提供投资安全垫,力求平滑基金净值波动风险。

建信量化优享定开基金发行

随着A股体量越来越大,量化投资愈发受到关注。建信量化优享定期开放灵活配置混合型基金正在发行,拟任基金经理叶乐天表示,量化投资的特点是通过长跑取胜,良好的量化模型有望为投资者创造持续且稳定的回报。建信基金多因子量化选股模型由建信基金量化团队自主研发,由Alpha模型和风险模型两部分组成,未来市场可选范围更大,量化手段能更加精准把握机遇。建信基金也将为投资者提供更加丰富的量化产品,并力争获取超额收益。

光大晟利债券基金迎较佳配置期

债市经历了2年多的充分调整,估值已重回底部合理区间。近期,债券收益率整体呈现下行状态,10年期国债到期收益率约为3.5%,较年初下行幅度约40BP,意味着债市已重回慢牛格局,在此背景下,债券基金迎来较佳的配置时点。光大保德信基金近期发行光大晟利债券型证券投资基金,其整体策略上保持稳健、中性,通过投资高评级的中短期限信用债获取相对较高票息收益,并且通过一定的杠杆套息操作,力求获得较好的绝对收益。

中证500指数战略配置机会凸显

中证500指数整体估值不断刷新历史新低,各路资金正在抓紧入场布局。天弘基金基金经理张子法表示,中证500指数整体估值目前处于历史底部区域,长期配置机会凸显,建议通过定投的方式,在底部区域逐步获得筹码。据其透露,近期定投天弘中证500指数的投资者明显增多,该基金今年上半年规模和份额分别增长20.87%、42.11%。目前,无论从估值、情绪以及政策的角度来看,A股已经处于相对安全的底部区域,长期投资价值凸显。

工行“AI投”正式升级2.0版

  工商银行正式将“AI投”升级为2.0版。新升级的工行“AI投”涵盖三大特色:1、基于海量数据,为客户提供个性化资产配置方案;2、跟踪工行定制的基金指数,一键购买,省心省力;3、精选国内优秀基金投资团队入驻,提供稳健精选、均衡配置、成长优选、积极进取四档不同风险收益特征的投资组合。据悉,通过多重数据模型严格筛选,中欧明睿新常态A实力入选工行“AI投”2.0组合池。截至7月13日,该基金近两年收益24.34%,居同类基金前15%。

     责任编辑:mhx
0
  •   密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜间再遭暴雨侵袭,石城镇高家岭村唯一的桥梁被水冲垮,不老屯镇阳坡地村唯一的桥梁被水淹没,消防战士21日攀绳渡河,架起“救生索道”,救出全部被困群众。密云消防供图   A09版·北京现场

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59