中国电信发布云网通 自建成本可降40%

核心提示: 在灵活方面,它支持客户在线订购云网一体化产品、自助开通云网资源、分钟级的资源调整,同时支持在线自定义组网,为敏捷构建企事业专网、灵活调整IT资源提供强有力保障。

近日,中国电信在京发布云网通,降低企业自建成本最高可达40%。

据介绍,云网通拥有五大核心功能——云计算、云上网、云专线、云组网及云安全。通过云网通一站式电商平台,可实现云网一体化产品的自助开通、分钟级调整以及可视化的售后服务。

据了解,云网通旨在协助大中型政企客户将云网集中化管理的需求成为现实。对于园区楼宇,基于云网通的基础产品能力及定制化的ICT服务,帮助园区楼宇管理者实现智慧运营、智能管理;对于园区楼宇入驻企业,云网资源的即开即用、按需随选则打造了企业信息化的“拎包入住”体验。

简单来说,云网通具备灵活、高速、安全、经济四大特性。

在灵活方面,它支持客户在线订购云网一体化产品、自助开通云网资源、分钟级的资源调整,同时支持在线自定义组网,为敏捷构建企事业专网、灵活调整IT资源提供强有力保障。

在高速连接方面,它基于IPRAN轻载网络,支持支持互联网、专线接入云端,传输速度最高可达1000Mbps,满足客户本地域云端大数据量交互需求,为数据备份、大数据应用、IT扩展提供稳定的网络支持。

在安全层面,它提供云安全产品,提供基础安全防护、虚拟防火墙、入侵防御及URL过滤等功能,确保系统安全、网络安全。此外,中国电信光纤专线可提供99%-99.95%的电信级保障。

在经济层面,它真正实现按需开通、按量计费,不用猜测网络流量、不用再过早提前部署,根据需求随时调配;同时,它可设置专属的云网融合资费,最高可降低企业IT/CT支出的40%。(北京晨报记者 焦立坤)

     责任编辑:胡南
0
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59