TCL空调推出智能化新产品

核心提示: TCL空调还尝试创新众筹方式,在短短一周内,i涟众筹突破了20万套。TCL空调成立于1999年,在2017年实现年产销突破1000万套。2018年1~5月,TCL空调同比增长37.截至7月8日,线上线下产品均价同比提升分别达到9.1%,行业排名第一。

TCL空调近日发布了T睿和初荷两款智能精品。同时智能明星产品“i涟”系列柜机通过创新众筹方式,最终实现单品订单突破20万套。

TCL空调负责人陈绍林表示,TCL空调定位在“引领空调进入智能新时代”。T睿系列主攻线下渠道,通过智能算法,T睿能够让整个房间维持在人体最舒适的40%-60%的湿度,还具备智能节能功能。初荷系列主攻线上渠道。可以实现30秒制冷,60秒速热,并能在60℃的高温环境下正常工作,制冷量不衰减。值得一提的是,初荷在节能方面实现了技术突破,以一晚8小时计算,只需花费1元电费。

TCL空调还尝试创新众筹方式,在短短一周内,i涟众筹突破了20万套。作为行业占地面积最小的柜机之一,i涟占地面积仅 0.214㎡,采用国家专利外观设计,摆风叶和闭合门合二为一,有72种送风模式。

TCL空调成立于1999年,在2017年实现年产销突破1000万套。2018年1~5月,TCL空调同比增长37.13%,排名行业第二,5月单月行业增速第一。截至7月8日,线上线下产品均价同比提升分别达到9.8%、10.1%,行业排名第一。

陈绍林表示,智能战略的落地不仅是产品的智能化,还包括研发的系统化、渠道的协同化以及服务的全面化。空调行业不存在红海竞争,“市场这么大,消费升级的背景下,如果你的产品真正地好,哪里都是蓝海。”北京晨报记者 刘映花

     责任编辑:胡南
0
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59