波司登重新回归羽绒服主业 未来3年“洗牌”3000家门店

核心提示: 波司登执行总裁梅冬表示,围绕新的品牌战略目标,波司登将对品牌进行系统升级,发力创新,赢得核心主流用户的人心。波司登将用一至三年做强中国市场,用四至六年,布局全球市场,在未来的七到十年内,波司登将会引领全球市场。以服装品牌、家纺品牌为代表的时尚产业;

7月18日,波司登宣布其作为服装行业唯一入选央视国家品牌计划。这家从1976年创立至今的服装企业在多元化之后重新宣布重新回归羽绒服主业。

波司登最新发布了未来三年的发展战略显示,今年起波司登将对渠道进行系统升级,所有门店将按照新的布局进行调整,力拓主流渠道,升级终端体验,并于发布会上公布了全新品牌标识和门店形象。波司登在北京、上海、伦敦的旗舰店今年都将按照全新的设计进行改造翻新。

而渠道变革将成为波司登未来几年的“主旋律”。波司登执行董事、副总裁芮劲松芮劲松指出,波司登现有的渠道已经相对边缘化,和当下主流人群和主要渠道渐行渐远。“未来3年,波司登将对现有渠道的3000多家门店70%到80%进行洗牌,新开门店将定位购物中心、时尚百货以及核心商圈的旗舰店,注重坪效和品牌效果”。

波司登执行总裁梅冬表示,围绕新的品牌战略目标,波司登将对品牌进行系统升级,发力创新,赢得核心主流用户的人心。波司登将用一至三年做强中国市场,用四至六年,布局全球市场,在未来的七到十年内,波司登将会引领全球市场。

中国纺织工业联合会会长孙瑞哲表示,目前中国人均纤维消费量已超过20公斤,迈入中等发达国家水平的门槛。整个纺织服装行业正在努力摆脱传统生产理念的影响,即低附加值、劳动密集型生产方式。纺织服装行业正迎来它的三个全新标签:以高性能纤维、智能制造等为代表的科技产业;以服装品牌、家纺品牌为代表的时尚产业;贯穿全产业链的绿色制造产业。科技、时尚、绿色正逐渐成为纺织服装行业的全新定位。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59