TCL量子点电视还原足球魅力

核心提示: 世界杯前夕,正在加速开拓巴西、印度、俄罗斯、阿根廷等新兴市场的TCL将橄榄枝抛向了国际足球巨星内马尔,由其担任TCL的“全球品牌大使”。内马尔在赛场上的表现和话题度,带动了全球范围内球迷消费者对TCL电视的关注度和影响力。

2018俄罗斯世界杯落幕,中国企业的营销狂欢却并结束。近日,TCL邀请球迷零距离体验“看球神器”TCL X5原色量子点电视、C6新剧院电视、P5超薄新曲面电视等。逼真的临场感、精确的色彩还原度、运动画面表现吸引了不少球迷。

“用X5看球赛就如在现场观赛一样震撼,完全没有用普通电视观赛时的那种明显的距离感、隔阂感。” 据现场工作人员介绍,X5采用了原色量子点显示材料,色域覆盖率高,营造出目前最强大的画质表现力。而且X5使用了与人眼球同弧度的黄金视域曲率屏幕,将屏幕视野范围提升了15%;同时搭载的MEMC运动增强技术,精控到每一帧画面,即便是高速奔跑的姆巴佩,他带球的各个细节都能清晰可见,还同步搭载了哈曼卡顿音响,带来更大的声场共振效果。

作为最早进行国际化探索的中国企业,TCL不再满足于“世界代工厂”的地位,开始有意将全球战略升级到“全球化品牌输出”。

世界杯前夕,正在加速开拓巴西、印度、俄罗斯、阿根廷等新兴市场的TCL将橄榄枝抛向了国际足球巨星内马尔,由其担任TCL的“全球品牌大使”。内马尔在赛场上的表现和话题度,带动了全球范围内球迷消费者对TCL电视的关注度和影响力。世界杯期间TCL还举办了“TCL715冠军之夜”等多场营销活动。

北京晨报记者 刘映花

     责任编辑:胡南
0
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59