把更好的给老铁:中青旅遨游网启动年中会员答谢周

核心提示: 本届会员日,将在中青旅遨游网现有北京“暑期大促满万减500/满6000减300”、上海“暑期大促满万减500”、南京“暑期大促家庭游立减1000 ”、“国庆预售第二人立减1000 ”、“暑期国内大促满万减500”政策基础上,白银及以上等级会员进行享叠加优惠,并且等级越高,优惠力度越大。

每年年中,中青旅遨游网都将为忠诚会员开展以优惠为核心的答谢活动。即日起至7月29日(本周五),第六届遨游网会员年中答谢周将在全国10个城市正式开启。等级会员叠加优惠,最高立减金额至1300元;预存翻倍,存500元当1200元花;满额礼上有礼,推荐即赠多项会员权益等多项活动,将让遨游网的忠诚粉丝感受到充分的礼遇和获得感。

mmexport1532362740415

等级越高,立减优惠越大

据悉,中青旅遨游网暑期线路紧紧围绕家庭用户,打造出了很多适合不同人群需求的暑期旅游产品。根据消费额度和用户活跃度,遨游会员分为6个等级,除了享受常态的积分、遨游到家、遨游陪签、护照提醒等权益外,每届会员日的保留政策,就是等级会员在原有优惠基础上可享优惠叠加。如本届会员日,将在中青旅遨游网现有北京“暑期大促满万减500/满6000减300”、上海“暑期大促满万减500”、南京“暑期大促家庭游立减1000 ”、“国庆预售第二人立减1000 ”、“暑期国内大促满万减500”政策基础上,白银及以上等级会员进行享叠加优惠,并且等级越高,优惠力度越大。

老会员推荐新朋友,同享优惠特权

中青旅遨游网认为,等级会员的朋友们一样尊贵。白银及以上等级老会员推荐新朋友下单,新朋友首单可同享等级会员的立减优惠,老会员每推荐1名新朋友下单,还可获赠5000积分,并且积分额度可以累积。

预存翻倍 存500元当1200花

针对短期内没有出游需求的会员朋友们,遨游推出存500元档1200元花的预售优惠,预存礼金增值达2.4倍。此项特权,所有会员均享,且只在会员答谢周可享。会员朋友们可拨打中青旅遨游网官方客服热线400-600-6666或前往中青旅遨游网连锁店进行购买。

满额有礼,专属快递员送货到家

除了立减优惠外,单笔订单金额满3万元及以上且全额付款订单,还可额外赠送网红榨汁机;并将随机抽取2名幸运用户,由中青旅遨游网首席品牌官/首席销售官,登门拜访,送货到家。

据遨游网首席品牌官徐晓磊介绍,本次会员日覆盖北京、天津、太原、石家庄、廊坊、唐山、秦皇岛、上海、南京、广州等全国10个出发城市的产品。中青旅遨游网是中青旅旗下一站式互联网旅游服务综合平台,是中青旅品牌和旅游服务的主要载体,致力于向消费者提供全面、可信赖、高品质的旅游度假服务,目前已成为中国在线旅游服务OTS(Online Travel Service)一线品牌,这其中包含了千万会员对遨游网的信任和认可。会员日形式虽然并不新颖,但兼具爆款产品价格以及高品质的服务体验却是遨游网会员的专享。遨游网希望通过会员日的活动,传达要把最好的权益给会员的承诺。

附:参加本次“10地联动 用心为你”遨游会员答谢周的城市名单及联系方式,欢迎全国广大用户致电或前往就近门店感受中青旅遨游网的优质服务。

北京

电话:400-600-6666

东直门旗舰店:北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层 (更多门店地址,可致电400-600-6666 我们根据您的位置为您推荐)

天津

电话:022-23035678/23129997

天津南京路店:天津市和平区南京路75号国际大厦一层

太原(中青旅山西公司)

电话:03518211111、0351-8211206 

地址:山西省太原市平阳路金茂国际数码中心B座17层F

石家庄/廊坊

电话:0311-66698188

地址:石家庄市裕华区建华南大街211-5号万达底商C区(农行对面)

唐山

电话:0315-6328255

地址:唐山市路北区卫国南路小秀水底商17号中青旅遨游网

秦皇岛

电话:0335-3579898

地址:秦皇岛海港区红旗路28号中青旅1楼门市(海鲜居隔着红旗路对面)

上海

电话:4000-588-766

北京西路门店:静安区北京西路358号(近新昌路和成都路高架)

中山广场SOHO店:长宁区中山西路1055号SOHO中山广场A座一楼110室

南京

400-8828-288

电话:江苏省南京市中山路268号汇杰广场508室

广州

电话:400-0176-580

地址:广州市天河区中信广场4206室

     责任编辑:王一宁
0
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04
  • 经过连续3天的奋战,通往密云石城镇四合堂村等五个村庄的“生命线”于7月20日11时打通,在被洪水冲毁路段上修建的临时便道,可满足救灾物资运送和群众出行需要。北京晨报记者 王巍/摄 7月17日,消防官兵在密云石城镇王满村塌方断路现场营救被困游客。经过5个小时的搜救,消防官兵在王满村共疏散人员103人...

    头条推荐 18-07-21 00:26
  • 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。图为观众参观四川广汉三星堆遗址出土的戴金面罩青铜人头像。首席摄影记者 李木易/摄 展品:210件(套)   展期:两个月 从三星堆出土文物到青羊宫文化遗存,古蜀文明首次在国家博物馆完整呈现。昨天,“古蜀华章——四川古代...

    头条推荐 18-07-20 00:59